Полента-гриль

Jun 16, 2016 09:48

Эту идею увидела в одном кулинарном блоге, на следующее же утро попробовала и «подсела», все как я люблю: вкусно, быстро и полезно:) Сегодня расскажу про приготовление, а также поделюсь парой идей вкусовых добавок к блюду ( Read more... )

pro-питание handmade, овощи, крупы

Leave a comment

Comments 18

livejournal June 16 2016, 02:37:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


larisapoli June 16 2016, 05:12:51 UTC
Ксюша, сколько же у тебя терпения.
Я такое блюдо делаю так редко, что даже стыдно))
Выглядит эффектно, такие яркие контрасты в обоих вариантах.
По пашоту, попробуй сначала выливать не сразу в чашку, а в чашку пленкой, потом завязать верхушку и только потом опускать в воду.
У меня только с ней получается приличный вид))

Reply

sweet_aksenia June 16 2016, 06:05:46 UTC
Ларис, все очень просто - я варю поленту как гарнир на неделю, а часть откладываю сразу и добавляю сыр. И на неделе в один из дней использую заготовку на завтрак, так что все намного проще, вообще 2-в-1, получается:)
Спасибо тебе.
А за совет с яйцом я готова тебя расцеловать:)) Это вариант!

Reply

larisapoli June 16 2016, 06:36:47 UTC
теперь поняла) я так не могу, мне кажется, что каша "старая", но это мой таракан, привыкла к *сварил-съел*)
я еще делала вариант сэндчива, два куска поленты, а между ними сыр и потом обжарить)
Ксюша, на здоровье! сама страдала с ними жутко, пока не увидела, что весь секрет в плёнке)

Reply

sweet_aksenia June 20 2016, 02:54:07 UTC
Я готовлю себе на пару дней вперед, иначе никак:)
Лариса, ты генератор идей:)

Reply


4eshirekot June 16 2016, 07:48:34 UTC
Просто что то исключительное!!!! Не разваливается на гриле? легко снимается?

Reply

sweet_aksenia June 20 2016, 02:52:32 UTC
Нет, не разваливается:) Конечно, крошится немного, но ничего критичного:)

Reply


katusha_2109 June 17 2016, 14:43:30 UTC
С сыром не смешивала, просто в форму выкладывала)

Со свёклой очень вариант понравился!

Reply

sweet_aksenia June 20 2016, 02:52:57 UTC
Без сыра тоже иногда делаю, ничуть не хуже получается:))

Reply


agro_al June 27 2016, 07:03:23 UTC
Беру на заметку!Идея отличная просто!

Reply

sweet_aksenia June 27 2016, 23:40:56 UTC
Если пригодится - буду рада:)

Reply


Leave a comment

Up