Эту идею увидела в одном кулинарном блоге, на следующее же утро попробовала и «подсела», все как я люблю: вкусно, быстро и полезно:) Сегодня расскажу про приготовление, а также поделюсь парой идей вкусовых добавок к блюду
( Read more... )
Ксюша, сколько же у тебя терпения. Я такое блюдо делаю так редко, что даже стыдно)) Выглядит эффектно, такие яркие контрасты в обоих вариантах. По пашоту, попробуй сначала выливать не сразу в чашку, а в чашку пленкой, потом завязать верхушку и только потом опускать в воду. У меня только с ней получается приличный вид))
Ларис, все очень просто - я варю поленту как гарнир на неделю, а часть откладываю сразу и добавляю сыр. И на неделе в один из дней использую заготовку на завтрак, так что все намного проще, вообще 2-в-1, получается:) Спасибо тебе. А за совет с яйцом я готова тебя расцеловать:)) Это вариант!
теперь поняла) я так не могу, мне кажется, что каша "старая", но это мой таракан, привыкла к *сварил-съел*) я еще делала вариант сэндчива, два куска поленты, а между ними сыр и потом обжарить) Ксюша, на здоровье! сама страдала с ними жутко, пока не увидела, что весь секрет в плёнке)
Comments 18
Reply
Я такое блюдо делаю так редко, что даже стыдно))
Выглядит эффектно, такие яркие контрасты в обоих вариантах.
По пашоту, попробуй сначала выливать не сразу в чашку, а в чашку пленкой, потом завязать верхушку и только потом опускать в воду.
У меня только с ней получается приличный вид))
Reply
Спасибо тебе.
А за совет с яйцом я готова тебя расцеловать:)) Это вариант!
Reply
я еще делала вариант сэндчива, два куска поленты, а между ними сыр и потом обжарить)
Ксюша, на здоровье! сама страдала с ними жутко, пока не увидела, что весь секрет в плёнке)
Reply
Лариса, ты генератор идей:)
Reply
Reply
Reply
Со свёклой очень вариант понравился!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment