Домашнее сгущенное молоко

May 04, 2016 11:00

Идеальный рецепт сгущенного молока? Для меня это быстро, без сахара, и чтобы результат был максимально приближен к магазинному по вкусу и виду.
В предыдущем посте я уже призналась к любви к сгущенке и пообещала рассказать, как готовлю такое молоко сама. Я делаю свое любимое лакомство на основе магазинного сгущенного молока без сахара (или, как его ( Read more... )

сладкое, завтраки, pro-питание handmade

Leave a comment

Comments 25

livejournal May 4 2016, 04:34:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lady_carmine May 4 2016, 07:28:38 UTC
Сколько всего интересного! А за сгущенкой пожалуйте к нам в Рогачев (эталонной считается Рогачевская сгущенка, хотя мне лично больше нра Глубокская).

И спасибо за рецепт - самое классное, что без яиц, муху нельзя )

Reply

sweet_aksenia May 4 2016, 23:01:03 UTC
У вас вообще шикарная молочка, а белорусские сыры - это сейчас просто спасение:))
На прилавках у нас посмотрю, спасибо! Запомнила:))

Я сначала боялась печь без яиц, думала, капризное тесто будет - а нет, идеально схватывалось и блинчики легко снимались.

Reply


toxicbrains May 4 2016, 08:00:53 UTC

Очень вкусная сгущенка и так тянетсяяя 😋
Спасибо Ксют за волшебное фото! Слюнки аж побежали, так аппетинто все выглядит

Reply

sweet_aksenia May 4 2016, 23:01:54 UTC
Китуль, ну невозможно сдержать улыбку от твоей похвалы:))

Reply


sporty_cupcake May 4 2016, 08:12:30 UTC
Класс! надо попробовать. Все так просто! может мужа отучу от покупной. Хотя я считаю, что самая вкусная вареная! надо ей придумать замену.
Я, кстати, читала, что в России продается сгущенка на стевии, белорусского производства. ты не пробовала?
Надеюсь, блинчики понравились!

Reply

obulochka May 4 2016, 09:33:46 UTC
А я и не знала, что у нас сгущёнку на стевии делают((

Reply

obulochka May 4 2016, 11:15:00 UTC
Спасибо, тоже нашла уже, но в продаже у нас ни разу не видела.

Reply


katusha_2109 May 4 2016, 09:58:25 UTC
Интересно было почитать, люблю всякие сравненения в рецептурах!
Какие у тебя толстенькие блины, очень аппетитные:)) А на передней тарелочке что лежит кроме блинчика и сгущенки?)

Reply

sweet_aksenia May 4 2016, 23:08:59 UTC
Спасибо:))
Это тоже блинчик, они "двусторонние", пекутся без переворачивания и поэтому румяные лишь с одной стороны:))

Reply

katusha_2109 May 5 2016, 05:31:21 UTC
Не признала в нем обратную сторону блина))))

Reply


Leave a comment

Up