Ризотто с ростками

Apr 12, 2016 09:11

Этот «завтрак  12-го» был приготовлен с небольшим авансом, Никита был на этих выходных дома, ура-ура ( Read more... )

pro-питание handmade, крупы, 12-ое

Leave a comment

Comments 16

livejournal April 12 2016, 03:39:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


larisapoli April 12 2016, 05:54:15 UTC
мне тоже очень нравится форма такой тарелки) засматриваюсь на них в магазине)
ткань с цветочками - фееричная) воздушная нежность)

и ура совместным выходным) представила, сколько эйфории ты испытала)

Reply

sweet_aksenia April 13 2016, 07:34:55 UTC
Ларис, совместные выходные - это вообще подарок от части:)) Целые сутки вдвоем! Но потом обратный эффект, когда приезжаешь домой, а пахнет обедом, который вот недавно ели вместе...а так тихо дома.

Тарелки эти мне очень нравятся, эффект производят, когда в них сервирую:))

Reply

larisapoli April 13 2016, 08:50:57 UTC
ох, если бы только обедом) там же все напоминает, что вот он был, а вот уже нет((((

Ксюша, у тебя их много? только белые?

Reply

sweet_aksenia April 14 2016, 02:05:49 UTC
Ларис, от этого вообще душу на части рвет каждый раз.
У меня их 2 белых, а то с моей страстью к посуде - мне бы ставить некуда было бы весь набор:)))

Reply


sporty_cupcake April 12 2016, 06:10:09 UTC
Я тоже все на ризотто заглядываюсь, купида даже рис в итальянском магазине. Уже надо собраться! очень рада за тебя, провести выходные с любимым это великое счастье!

Reply

sweet_aksenia April 13 2016, 07:35:39 UTC
Сейчас умею это ценить. Спасибо, Юль.
Ризотто пробуй обязательно, но предупреждаю - это наркотик:))

Reply


katusha_2109 April 12 2016, 07:09:07 UTC
Тоже хочу ризотто с вином приготовить, но в чистом виде алкоголь не употребляю и ради небольшого количества покупать не хочется...

Reply

sweet_aksenia April 13 2016, 07:36:31 UTC
Вот прям один-в-один моя проблема! Алкоголь не употребляю, да и муж не пьет, и даже родители:)) Так что вопрос с остатками всегда актуален был, а в этот раз очень повезло мне:))

Reply


belkantus April 12 2016, 10:17:39 UTC
Один раз готовила ризотто. Как вспомню час непрерывного помешивания, так сразу не хочется готовить:) Тем более в итоге получилась каша кашей( Хотя ризотто со спаржей и белыми грибами в одном кафе вспоминаю до сих пор.

Reply

sweet_aksenia April 13 2016, 07:37:26 UTC
Спаржа и грибы - звучит заманчиво, к тому же у меня вино осталось...:)))
У меня около получаса уходит обычно на приготовление

Reply


Leave a comment

Up