Вафли с ростками

Mar 16, 2016 11:18

Я большой-большой любитель вафель! Когда-то сомневалась в покупке этого гаджета для кухни, но ни разу не пожалела, это очень быстро - замешал тесто, вылил в вафельницу, 5 минут и готово! Даже следить не надо, переворачивать как оладьи, например. В сторону вафель у меня безумно много идей, часть отснята и ожидает своей очереди на публикацию, а часть ( Read more... )

завтраки, pro-питание handmade, овощи, вафли, крупы

Leave a comment

Comments 22

katusha_2109 March 16 2016, 21:01:35 UTC
Чаще сладкие рецепты вафель встречаются, а этот такой необычный закусочный:)

Reply

sweet_aksenia March 17 2016, 03:19:49 UTC
Да, сладкие и правда привычнее, но я иногда так хочу более "закусочный" вариант:)

Reply


larisapoli March 17 2016, 12:13:58 UTC
затейница)) приятно видеть твоё увлечение ростками и неизменную любовь к вафлям)
Ксюша, "запала" на узор на тарелке) ну такой нежный - просто ах)
Не будешь "тэг ростки" добавлять?

Reply

sweet_aksenia March 18 2016, 03:04:34 UTC
Ларис, спасибо! Бывает мимолетная любовь к еде, а бывает та, которая укоренилась. Так с вафлями произошло, но они свой отдельный тег долго не получали:) Так что ростки пока подождут, вдруг это временно?:)) Даже свекла пока не заслужила!:)))
Тарелка дебютировала на этом фото, первое появление на экране:)))

Reply

larisapoli March 18 2016, 11:55:17 UTC
*смеюсь* сурова ты к тэгам))
Ооо, так я её поздравляю с первым выходом))

Reply


Вафли с ростками livejournal March 17 2016, 13:05:36 UTC
Пользователь konevochka сослался на вашу запись в своей записи « Вафли с ростками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вафли с ростками [...]

Reply


agro_al March 18 2016, 09:22:17 UTC
оо какая крутая идея)) а я все никак не куплю вафельницу))) но тоже люблю, когда угощают))

Reply

sweet_aksenia March 21 2016, 03:12:15 UTC
Спасибо большое!:)
А у меня уж вторая вафельница:)))

Reply

agro_al March 25 2016, 06:02:47 UTC
ом-ом!!!!)

Reply


vostrik_ova April 2 2016, 12:47:16 UTC
Фантазёрка!))) Я-таки прорастила чечевицу, как и ожидалось, чёрт оказался не таким страшным. Вся была съедена в салатах, и я бы не сказала, что сильно заразилась этим процессом. А тут ты со своими идеями!)) Ксюш, уточни, пожалуйста, ты берёшь только ростки, то есть отрезаешь их или вместе с зерном используешь?

Reply

sweet_aksenia April 3 2016, 23:26:47 UTC
У меня еще один вариант с ростками есть, осталось только прорастить, приготовить и снять:)))
Я использую вместе с зерном:)

Reply


Leave a comment

Up