Как быстро пролетела неделя! Ждешь-ждешь всю зиму начала весны, масленицу и раааз! одним моментом пора уже прощаться с возможностью безнаказанного поедания блинов
( Read more... )
Офигенные. Ксюша!! Все, как я люблю! Цвет великолепный. Я тоже пекла пару раз свекольные блины, но твои просто шик!! муж утром ел ржаные, придется завтра эти печь, иначе я не успокоюсь!
Блинчики получились очень вкусными, но почему-то рвались:( не знаю толи потому что масло забыла добавить...и цвета такого как у тебя не получилось:(( но буду еще пробовать и подгонять под свою сковородку! ела их так, без всего, просто солеными) Спасибо за рецепт!
Юль, я могу поставить диагноз только удаленно:) Свекла должна быть совсем однородная, прям пюре-пюре. А цвет - если стали бурыми, то значить перегрелись, возможно, стоило поставить огонь чуть меньше. Кстати, может и рвались поэтому? "Низ" уже готов, а сверху не схватились?
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, что ты, как любитель свеклы, тоже оценишь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment