Свекольные блинчики

Mar 11, 2016 09:20

Как быстро пролетела неделя! Ждешь-ждешь всю зиму начала весны, масленицу и раааз! одним моментом пора уже прощаться с возможностью безнаказанного поедания блинов ( Read more... )

сладкое, завтраки, pro-питание handmade, овощи

Leave a comment

Comments 33

livejournal March 11 2016, 02:33:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 March 11 2016, 05:35:32 UTC
Очень-очень красиво!!!

Reply

sweet_aksenia March 11 2016, 13:30:04 UTC
Спасибо:)

Reply


imagingreta March 11 2016, 06:32:45 UTC
очень красиво!

Reply

sweet_aksenia March 11 2016, 13:30:17 UTC
Большое спасибо!:)

Reply


sporty_cupcake March 11 2016, 07:16:01 UTC
Офигенные. Ксюша!! Все, как я люблю! Цвет великолепный. Я тоже пекла пару раз свекольные блины, но твои просто шик!! муж утром ел ржаные, придется завтра эти печь, иначе я не успокоюсь!

Reply

sweet_aksenia March 11 2016, 13:31:09 UTC
Юль, спасибо большое! Очень приятно:)
Надеюсь, что ты, как любитель свеклы, тоже оценишь

Reply

sporty_cupcake March 13 2016, 17:12:59 UTC
Блинчики получились очень вкусными, но почему-то рвались:( не знаю толи потому что масло забыла добавить...и цвета такого как у тебя не получилось:(( но буду еще пробовать и подгонять под свою сковородку! ела их так, без всего, просто солеными) Спасибо за рецепт!

Reply

sweet_aksenia March 14 2016, 01:20:47 UTC
Юль, я могу поставить диагноз только удаленно:) Свекла должна быть совсем однородная, прям пюре-пюре. А цвет - если стали бурыми, то значить перегрелись, возможно, стоило поставить огонь чуть меньше. Кстати, может и рвались поэтому? "Низ" уже готов, а сверху не схватились?

Reply


agro_al March 11 2016, 09:27:42 UTC
Ксюш, до чего красиво)) тоже хочу)))

Reply

sweet_aksenia March 11 2016, 13:31:37 UTC
Мне очень приятно, спасибо большое:)

Reply


Leave a comment

Up