«Двойное» рагу с необычным маринадом

Mar 01, 2016 11:35

Давно я хотела попробовать приготовить такое рагу, из двух видов мяса: красного и белого, и теперь могу сказать, что не зря ( Read more... )

pro-питание handmade, курица/мясо, мультиварка

Leave a comment

Comments 19

livejournal March 1 2016, 04:34:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


toxicbrains March 1 2016, 04:43:22 UTC

Ксют, огромное спасибо тебе за реализацию! На самом деле было так вкусно 😋 а сочетание красного и белого мяса и правда оказалось удачным!

Reply

sweet_aksenia March 1 2016, 06:46:36 UTC
Никит, у нас с тобой просто замечательный кулинарный тандем=*

Reply


cook_inspire March 1 2016, 06:58:39 UTC
Мясо в кислоте вообще очень хорошо размягчается)) я как-то в киви мариновала говядину, до чего нежнейшая получилась!

Reply

sweet_aksenia March 1 2016, 08:02:12 UTC
Теперь я хочу попробовать мясо с киви, спасибо за идею!:))

Reply


larisapoli March 1 2016, 18:29:08 UTC
Соглашусь))) фотография вызывает душевное тепло радость)

Reply

sweet_aksenia March 2 2016, 08:00:03 UTC
Ларис, спасибо тебе большое!

Reply

larisapoli March 3 2016, 08:06:26 UTC
благодаря твоему посту поняла, что я даааавно ничего не мариновала, а всё сразу же готовлю) раньше мариновала очень часто)

Reply

sweet_aksenia March 4 2016, 00:42:58 UTC
А я часто мариную перед готовкой, если только в последний момент не ударяет в голову и уже не остается времени:))

Reply


agro_al March 3 2016, 04:53:01 UTC
Маринованное мясо да, во много раз нежнее и сочетание хорошее

Reply

sweet_aksenia March 4 2016, 01:00:19 UTC
У меня когда заранее запланирована готовка, всегда стараюсь мариновать мясо, и правда получается намного мягче и ароматнее!

Reply

agro_al March 4 2016, 03:07:20 UTC
поняла)).. у меня меню на неделю как правило расписано)

Reply


Leave a comment

Up