Рагу в горшочках по мотивам тосканского

Feb 08, 2016 11:14

На той неделе написала про горшочки и вспомнила, что «в столе» лежит рецепт, который давно уже хотела показать. Готовил это рагу, по мотивам тосканского, Никита в один из наших совместных выходных. Насколько же фантастический был тот обед, мясо в горшочке получается великолепное ( Read more... )

pro-питание handmade, овощи, курица/мясо, мультиварка

Leave a comment

Comments 26

livejournal February 8 2016, 04:37:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 February 8 2016, 06:35:45 UTC
Просто и вкусно))

Reply

sweet_aksenia February 8 2016, 08:58:32 UTC
А, главное, можно не следить в процессе приготовления:)))

Reply


the_green_dress February 8 2016, 07:37:24 UTC
ну все, ушла готовить. мимо мясных блюд в горшочках пройти не могу.

Reply

sweet_aksenia February 8 2016, 08:59:13 UTC
Я иногда тоже с таким удовольствием мясо ем:) А в горшочках оно и мягкое всегда!

Reply

the_green_dress February 8 2016, 11:44:27 UTC
да)

Reply


exituss February 8 2016, 08:00:17 UTC
Уютное домашнее блюдо!

Reply

sweet_aksenia February 8 2016, 08:59:43 UTC
Никитино любимое, хотя я бы тоже так часто ела:))

Reply


larisapoli February 8 2016, 11:05:10 UTC
Ксюша, действительно, интересно, будет ли разница во вкусе и виде, если приготовишь в МВ?
чур я первая, кто хочет видеть результат *смеюсь"

Reply

sweet_aksenia February 8 2016, 23:57:16 UTC
Разница...не думаю, что я ее уловила бы:) Ведь единственное различие - температура, мультиварка нагревается до 150 максимум, а в целом условия почти похожи:)) Ну и жара сверху нет. Озадачила меня:))

Reply

larisapoli February 10 2016, 11:59:41 UTC
нет, я не озадачила) ты в самом начале написала, что хочешь попробовать его в МВ)) я заняла очередь просто в первом ряду))

Reply


Leave a comment

Up