Рыба с лимоном и розмарином

Jan 28, 2016 11:00

Я начну с небольшой предыстории, в день, когда я получила книгу на почте, мои родители купили 11 килограмм горбуши, привезенной по заказу с дальнего востока. Мы все вместе сначала заехали на почту, затем забрали рыбу и приехали ко мне. Пока я готовила ужин, папа открыл книгу и увидел этот рецепт…думаю понятно, к чему меня так плавно подводило ( Read more... )

рыба/морепродукты, pro-питание handmade, мультиварка, кулинария_эксмо, mifbooks, agro_al

Leave a comment

Comments 25

livejournal January 28 2016, 04:37:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

sweet_aksenia January 28 2016, 08:46:28 UTC
На закипание воды еще нужно время, если заливать сразу кипяток - то 20 минут по уши хватит, но я боюсь за покрытие (хотя иногда грешу таким, но советовать у себя в блоге не стала) :)))
У меня простая мультиварка, но я и ей довольна, как слон. Скороварок с детства боюсь:))

Reply


lady_carmine January 28 2016, 07:42:19 UTC
А что за книга? Я что-то пропустила, наверное...

А рыбу давно уже готовлю в основном на пару, по-моему самый вкусный способ :) Ну протираю уксусом потом, да.

Reply

sweet_aksenia January 28 2016, 08:48:22 UTC
Выиграла А.Китаева "Я люблю мультиварку":) Вот тестирую:)))
На пару вкусно! Меня мама чаще балует такой рыбой, у него газ и пароварка металлическая, вот там с запахом, наверное, проблем нет:))
Я еще в фольге люблю, на днях надо бы написать про один очень быстрый и невонючий вариант, давно у меня лежит в заначке:)))

Reply


larisapoli January 28 2016, 09:31:54 UTC
фотография пирога такая уютная, домашняя, красивая)
Ксюша, твой чудесный розмарин здОрово украсил рыбу
11 кг!!! горбуши) вот оно счастье! -))
мне тоже нравится рыба, приготовленная на пару)
у меня было 2 открытия с рыбой: с вишнями и с шоколадом (есть у меня в ЖЖ, если интересно)

Reply

sweet_aksenia January 29 2016, 02:52:47 UTC
Спасибо! Да, 11 кг горбуши...интересно, сколько осталось?:) Родители не едят мясо, так что рыба улетает, а еще и я в гости прихожу...:)
Надо зайти к тебе в ЖЖ, совсем необычно звучит!

Reply


baikal12 January 28 2016, 10:42:30 UTC
Всё делается проще, не надо мариновать,
заворачиваешь в фольгу и в духовку мягче будет и вкус сохранится

Reply


Leave a comment

Up