Я начну с небольшой предыстории, в день, когда я получила книгу на почте, мои родители купили 11 килограмм горбуши, привезенной по заказу с дальнего востока. Мы все вместе сначала заехали на почту, затем забрали рыбу и приехали ко мне. Пока я готовила ужин, папа открыл книгу и увидел этот рецепт…думаю понятно, к чему меня так плавно подводило
(
Read more... )
Comments 25
Reply
(The comment has been removed)
У меня простая мультиварка, но я и ей довольна, как слон. Скороварок с детства боюсь:))
Reply
А рыбу давно уже готовлю в основном на пару, по-моему самый вкусный способ :) Ну протираю уксусом потом, да.
Reply
На пару вкусно! Меня мама чаще балует такой рыбой, у него газ и пароварка металлическая, вот там с запахом, наверное, проблем нет:))
Я еще в фольге люблю, на днях надо бы написать про один очень быстрый и невонючий вариант, давно у меня лежит в заначке:)))
Reply
Ксюша, твой чудесный розмарин здОрово украсил рыбу
11 кг!!! горбуши) вот оно счастье! -))
мне тоже нравится рыба, приготовленная на пару)
у меня было 2 открытия с рыбой: с вишнями и с шоколадом (есть у меня в ЖЖ, если интересно)
Reply
Надо зайти к тебе в ЖЖ, совсем необычно звучит!
Reply
заворачиваешь в фольгу и в духовку мягче будет и вкус сохранится
Reply
Leave a comment