Я тут с удивлением обнаружила, что кроме десертов и завтраков давно не писала ни о чем другом! Это случилось абсолютно незаметно для меня! А ведь я питаюсь не только сладостями, честно-честно:)
Так что срочно исправляю ситуацию и делюсь своим любимым салатом, который вполне себе полноценный обед (или ужин). В основе рецепт,
который нашла на сайте
(
Read more... )
Comments 31
пекинская вообще себя удивительно ведет в салатах) белокочанная (зимний сорт) ей проигрывает значительно
Reply
Пекинскую в салатах тоже больше люблю! К белокочанной отношусь весьма спокойно:)
Reply
Reply
А вот брюссельская - моя любовь! Так рада, что и ты ее любишь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Салаты если делаю, то съедаю сразу, я не люблю когда они стоят какое-то время и начинают терять вид и овощи отдают влагу
Reply
Leave a comment