Запеканка, которая получила свое название не из-за формы (хотя сейчас жалею, что не сделала ее таковой), а из-за содержания! Для тех, кто очень любит тыкву, и она еще не успела надоесть за осень, для моих единомышленников, творожная запеканка с тыквой, тыквенной мукой и тыквенными семечками
(
Read more... )
Comments 26
А я вот не люблю запеканки из мультиварки, уж больно они влажные для меня, прямо как мочёные, что ли)))
Reply
Знаешь, как я делаю? В силиконовой форме и сразу после выпечки достаю запеканку, чтобы не отсырела. Если в самой чаше, то, думаю были бы хлюплые:))) Ведь ее сразу не переложишь, а пока остынет - то отсыреет. Ну и может еще от самой модели зависит? Моя выпускает пар во время готовки, как кит, у нее сверху специальное отверстие, не полностью герметичная:)))
Reply
Reply
Мне в этот раз какая-то невероятная попалась, запеченная такая плотная, как дыня, я попробовала и сначала даже не поверила, что так бывает! Но теперь даже немного расстроилась, ведь если такая тыква мне попалась последний раз? Уж лучше бы и не знала, что так бывает:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня получилась творожно-тыквенная неделя! Свою быстро-быстро съедаю:))
И мама угостила - неплотное желе, творожно-йогуртовое, с ванилином, а сверху кусочки запеченной тыквы...можно вместе с языком съесть!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment