На это 12-е хочу написать о своей любимой еде детства. Любимым этот завтрак стал не только потому, что это невероятно вкусно, но и, конечно, из-за самых приятных воспоминаний. Летом нас с братом иногда отправляли к бабушке в Калугу, и там, на даче с утра бабушка очень часто делала нам гренки. Белый свежий батон, молоко, яйца, сахар…и ягода,
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Но он абсолютно не пригоден для запеканок, становится резиновым и теряет вкус.
Но, я вообще люблю все такое "топленое" - вареная сгущенка, ириски, "коровка", карамель - это мои фавориты из "прежней" жизни:))
Reply
Reply
Reply
История легко гуглится в сети =)
Reply
До этого встречала лишь, что встречается под разными названиями, Pain perdu, например, видела (не знаю, насколько правда), что и испанскими их называют, и немецкими:))
Reply
Leave a comment