Рисовый пудинг

Aug 12, 2015 11:31

А разве могла ли я выбрать другой завтрак 12-го числа в неделю пудингов?  Вроде совсем все просто - рис, молоко, яйца. Но почему же так вкусно?! Для меня загадка. Я осталась очень довольна результатом, спешу поделиться.

На горячий пудинг сверху положила несколько ягод замороженной малины, контраст температур сделал вкус еще объемнее.


Read more... )

завтраки, 12-ое, мультиварка, pro-питание handmade, сладкое, крупы, кулинария_эксмо, mifbooks, agro_al

Leave a comment

Comments 16

agro_al August 12 2015, 20:09:03 UTC
Красивый пудинг и очень вкусный, если хотите приносите нам на ФМ летний!

Reply

sweet_aksenia August 13 2015, 02:34:33 UTC
Когда писала, первая мысль была - "из риса ведь, может поучаствовать?", а потом решила, что он в моем описании горячий, могут не принять. Хотя, думаю, и в охлажденном виде он должен быть очень неплох. Так что с Вашего разрешения сейчас все сделаю по правилам!:)

Reply

agro_al August 13 2015, 05:17:21 UTC
Ну пудинг я так понимаю в холодном же виде тоже имеет место быть, так что конечно он в тематику ФМ подходит, только обязательно укажите, ссылку на пост ФМ в ЖЖ http://agro-al.livejournal.com/286098.html

Reply


agro_al August 14 2015, 09:32:41 UTC
а рис не бурый использовала?))

Reply

sweet_aksenia August 17 2015, 00:09:06 UTC
Тут белый рис:) А бурый...не знаю, мне кажется, тут еще роль играет, что шлифованный крахмалистый, с бурым была бы не такая консистенция у пудинга:)

Reply


sum_feature August 15 2015, 08:43:49 UTC
а на пару -- это в мультиварке?

Reply

sweet_aksenia August 17 2015, 00:09:44 UTC
Я делала в мультиварке, хотя это не принципиально:)
Можно в пароварке или вообще, на "водяной бане"

Reply


Leave a comment

Up