Свекольные батончики («beet bars»)

Apr 20, 2015 11:18

Вот как назвать грамотно по-русски  «свекольные бары»? Батончики? Квадратики? Кексики? Мини-запеканки?:) Батончики ближе всего, мне кажется, но немного не то ( Read more... )

сладкое, pro-питание handmade, овощи, запротеинено!, мультиварка, выпечка

Leave a comment

Comments 35

blueberrytulip April 20 2015, 03:55:57 UTC

Выглядит очень аппетитно, хотя мне по прежнему сложно представить выпечку со свеклы и эту загадочную ее собственную сладость... может, мне просто с ней не везет? Со свеклой? %)

Reply

sweet_aksenia April 20 2015, 06:20:13 UTC
у всех свои вкусы, может, просто не твой овощ? я, например, рукколой так и не прониклась...
ну или не везет со свеклой, дай ей второй шанс?:)

Reply

blueberrytulip April 20 2015, 18:36:39 UTC
в несладких вариациях все хорошо, а вот в выпечке... надо попробовать еще))

Reply

sweet_aksenia April 21 2015, 07:49:42 UTC
я могу понять, я вот когда-то на торт с кабачком все решиться не могла:) есть в голове деление "сладкое-несладкое", видимо

Reply


livejournal April 20 2015, 05:41:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


toxicbrains April 20 2015, 05:50:09 UTC
Это батончики просто космические! Вкусные, волшебная текстура и очень красивые! Спасибо!!!

Reply

sweet_aksenia April 20 2015, 06:23:35 UTC
очень приятно слышать:) а так, чисти свеклу - повторим:)

Reply


nightogr April 20 2015, 07:26:26 UTC
Я, скорее всего, пропустил, но как запекать свеклу в микроволновке?

Reply

sweet_aksenia April 21 2015, 07:51:18 UTC
чищу, режу на довольно крупные куски (пример 5Х5 см), и запекаю в стеклянной посуде 15 минут, с крышкой закрытой, т.к. испаряется много воды, чтобы в МВ болота потом не было:)

Reply


div4ina007 April 20 2015, 10:35:11 UTC
а свекольный вкус не пропадает при приготовлении, случайно? выглядят космически, но как представлю, что свекла, так ооой)

Reply

sweet_aksenia April 21 2015, 07:52:22 UTC
и даже специально не пропадает, я свеклу люблю и ее наличие меня не смущает, дело вкуса

Reply

div4ina007 April 21 2015, 12:48:26 UTC
везет) хотела бы я тоже любить))

Reply

sweet_aksenia April 22 2015, 01:55:26 UTC
в принципе, как замена - тыква или морковь:)

Reply


Leave a comment

Up