Не мое. Но не смогла пройти мимо и не скопипастить. Взято
тут.
Если честно, последнее время все больше согласна с тем, что написано ниже. И все чаще себе это повторяю. Была рада найти этот пост, который так органично вписался в мою картину мира.
(
Read more... )
Comments 31
Ничо не понял :-D
Reply
но вот тезисно понятно в чем соль - любой углевод даст 4 кк, в плане телостроения источник и время не важно. важно руководствоваться лишь здравым смыслом - вкусно или нет? и что мне принесет источник углевода помимо кк.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я ж говорю - везде нужен здравый смысл))
но не вижу повда пугаться белого риса, например. или же устраивать истерику из-за того, что в соленых огурцах ложка сахара в рассоле. или не есть манку и белую пшеничную муку, лишь потому что не по ЗОЖ. или пугаться фруктов и глютена, как сейчас стало модно. ведь разнообразие и чувство меры - вот что важно.
Reply
Но когда ты на дефиците, качество углеводов реально имеет значение: сахар, фрукты очень быстро пролетают. Бывало сожрешь килограмм черешни на бешенное количество калорий, а через час уже жрать хочешь.))
Reply
все ближе становиться IIFYM на поддержании.
а вот на дифиците тут права- при сложных углях легче себя контролирвоать. и кстати, норму клетчатки ведь никто не отменял. на низких У набирать У из сахара, игнорируя клетчатку ой как чревато..)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
я решила не править, ведь смысл понятен, да и ссылку не на свой источник оставить как понятнее.
мне тут посыл понравился, он мне в тему)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment