В подолжение...

May 23, 2008 13:31

Миф шестой. Самый активно используемый.
Прежде чем критиковать научись снимать лучше.Вот скажите мне, чтобы оценить вкусная еда в ресторане или нет нужно быть шеф поваром? Почему существует такая профессия как дегустатор, и среди них практически нет ни поваров, не производителей вин и т.д.? Да, я согласен с тем, что для того что бы критиковать ( Read more... )

фотографическое

Leave a comment

Comments 2

rainvdali May 24 2008, 08:18:18 UTC
как правило дегустаторы хорошо разбираются в своем деле)если вы конечно говорите о профессиональных дегустаторах)

Reply

svoloch_nk May 26 2008, 05:42:48 UTC
Да. Разибраются. Я об этом и написал. Но не являются производителям. Они далеко не все делают вина. они далеко не все являются фотографами. А если взять известных критиков в мире исскуства (кино, музыка, книги, оперы и т.д.), то врядли вообще среди них найдется хоть один кто написал хоть одну достойную книгу, снял известное кино и т.д. Хотя как критики они они известны и к их мнению прислушиваются сами авторы.

Reply


Leave a comment

Up