В подолжение...

May 23, 2008 13:31

Миф шестой. Самый активно используемый.
Прежде чем критиковать научись снимать лучше.
Вот скажите мне, чтобы оценить вкусная еда в ресторане или нет нужно быть шеф поваром? Почему существует такая профессия как дегустатор, и среди них практически нет ни поваров, не производителей вин и т.д.? Да, я согласен с тем, что для того что бы критиковать нужно иметь некоторые знания в этой области, но это вовсе не значит что нужно бать на уровне производителей. И для того, что бы понять хорошая фотография или нет, не нужно быть высококлассным фотографов. Я думаю, иначе бы просто фотографы (и множество других специалистов) стали бы никому не нужны, потому что люди бы все сами могли снимать так как им нужно.

Начало здесь.

фотографическое

Previous post Next post
Up