Leave a comment

Comments 41

olga_kulikoff April 18 2014, 05:01:50 UTC
Так оба-два и нравятся)))
А чаще делаю с молоком, первый, он более нежный, детям нравится, а я для себя если, то второй, конечно, пошоколаднее)))

Reply

svitla_4ok April 18 2014, 19:30:51 UTC
Ага, вот мужу моему тоже больше нравится молочный вкус. Ну у нас и с шоколадом так - я ем только горький, а он - молочный или даже, о ужас!)) белый))

Reply

olga_kulikoff April 19 2014, 05:20:09 UTC
Белый??? Да там даже шоколада нет)))) Но сладенько, конечно...

Reply

svitla_4ok April 20 2014, 18:17:43 UTC
Вот и я говорю - разве это шоколад???

Reply


agro_al April 18 2014, 10:10:49 UTC
Да-да-да! Шоколадная колбаса, пирожное картошка и шоколадная паста из соевых батончиков! И это казалось самыми божественными десертами в детстве))

Reply

svitla_4ok April 18 2014, 19:32:12 UTC
Да! Как же это было вкусно!)

Reply


vd_juliya April 18 2014, 12:14:23 UTC
Сто лет не делала. А раньше часто. Разбаловала нас современная пищевая промышленность. Захотел сладкого, пошел и купил всего и всякого. Мы даже варенье перестали не только варить, но и есть((( Надо как нибудь сделать(срочно!)

Reply

svitla_4ok April 18 2014, 19:34:38 UTC
Да, сейчас сто раз подумаешь - повозиться на кухне или купить готовое))

Reply


iv_valentina April 19 2014, 06:52:22 UTC
Ммммммм, вкусняшка! Ой, да, сразу детство советское вспомнилось! Мы еще из ирисок и кукурузных палочек делали такую колбаску. Еще всегда вспоминается пирожное-картошка, домашний наполеон, творожные платочки или поцелуйчики, песочное печенье "макарончиковое")))) - через мясорубку)))))

Reply

svitla_4ok April 20 2014, 18:17:03 UTC
Каким бы ни был ассортимент магазинов, но советские сладости часто вспоминаются

Reply

iv_valentina April 21 2014, 14:54:47 UTC
Абсолютно верно! Сладостей было не много, самое вкусное дороговато (прибалтийские конфеты Гальве по 7.60, например) поэтому и хотелось что-то сотворить. Я дома просто иногда себе делала вкусный шоколадный крем из взбитого масла с какао и сахаром или покупали арахис в белой глазури по 1,80 или твердые ириски))))

Reply

svitla_4ok April 22 2014, 18:59:08 UTC
Ой, как я любила арахис в глазури! "Морские камушки" с изюмом терпеть не могла, а арахиса могла слопать сколько угодно)

Reply


p_i_l_a_r April 20 2014, 22:04:12 UTC
А в наших краях не делали шоколадную колбасу, зато делали вот это - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/91419.html :о)

Reply

svitla_4ok April 22 2014, 19:35:46 UTC
Сходила посмотрела. Очень захотелось попробовать, надо будет сделать обязательно

Reply

p_i_l_a_r April 22 2014, 22:54:22 UTC
Буду рада! А мне в свою очередь надо будет наконец попробовать шоколадную колбасу.

Reply


Leave a comment

Up