Leave a comment

Comments 48

vv_novikov March 17 2014, 19:18:57 UTC
Какая штуууука...

Reply

svitla_4ok March 17 2014, 19:24:19 UTC
Без преувеличения - шикарная!

Reply


ptaxa12 March 17 2014, 19:42:46 UTC
О, фокачча! Тоже их люблю, много плюсов: разнообразно-ароматные,
ручной замес (если что) всегда удачен, для моей маленькой духовки в деревне
высокий хлеб противопоказан, удобно хранить и нарезать !!! В субботу у меня была
с оливками и розмарином.

Reply

svitla_4ok March 17 2014, 19:53:50 UTC
Вот и я очень люблю. Только засада в том, что хлеба я ем мало и редко, а от фокаччи никогда не откажусь о_О

Reply

annushkapahomov March 18 2014, 06:37:04 UTC
Вот именно поэтому их и нельзя печь - такие мы безотказные в отношении фокачч ))))

Reply

svitla_4ok March 18 2014, 19:22:04 UTC
И не говори!)) Хорошо хоть, у меня сейчас едоки благодарные, съедают все быстро, а я и стараюсь лишний кусок им оставить - пусть у них .опа растет))

Reply


sole_soledad March 17 2014, 20:32:33 UTC
Шикарноооо...шикарноооо... Духовки нету...((( плакаю(((....

Reply

svitla_4ok March 18 2014, 19:23:29 UTC
Ничего, скоро будет!))

Reply

sole_soledad March 18 2014, 19:26:09 UTC
Наверное, осенью)

Reply

svitla_4ok March 18 2014, 19:30:57 UTC
Так это же хорошо - летом меньше соблазнов для выпечки будет)))

Reply


soninababuly_m March 17 2014, 20:38:22 UTC
Ооооооо!!Какая чудесная!Соня от такой точно не откажется!

Reply

svitla_4ok March 18 2014, 19:25:55 UTC
Испеки Соне обязательно!

Reply

soninababuly_m March 18 2014, 19:29:16 UTC
Обязательно!

Reply


mahusia March 17 2014, 20:50:10 UTC
Ну вот и как, скажите мне, пожалуйста, удержаться ? :)

Reply

svitla_4ok March 18 2014, 19:55:02 UTC
Сама всегда с трудом сдерживаюсь))

Reply


Leave a comment

Up