Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Элвис - покоритель сердец)) Люба, кетчуп вкусный, оценили все, кого угощала) А у вас ревень в продаже есть? Или у тебя растёт? я здесь ни разу не видела ни в магазинах, ни на рынке, да и в садах-огородах ни у кого не растёт, так что только самой выращивать приходится)
Да, ревень же продукт для весны и начала лета, потом накапливает щавелевую кислоту, и становится, мягко говоря, не полезен, поэтому надо в сезон успевать приготовить всё задуманное))
Оля, со свёклой и ревенем тоже интересный кетчуп https://svitla-4ok.livejournal.com/424371.html И практически классический вариант https://svitla-4ok.livejournal.com/253000.html мне очень нравится. Несмотря на то, что мы не самые большие фанаты кетчупа, этот готовлю каждый год, и съедаем его всегда, сколько бы не сделала. Я иногда ленюсь и просто измельчаю его блендером, но если протереть через сито, то это, конечно, идёт ему в плюс.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ну, а пушистость такая может вызывать лишь умиление)))
Reply
Пушистость - одна из радостей в жизни))
Reply
Вот такой вариант я еще не пробовала. Надо сделать :)
Reply
Люба, кетчуп вкусный, оценили все, кого угощала)
А у вас ревень в продаже есть? Или у тебя растёт? я здесь ни разу не видела ни в магазинах, ни на рынке, да и в садах-огородах ни у кого не растёт, так что только самой выращивать приходится)
Reply
Reply
Reply
Не знала, что даже из ревеня готовят кетчуп.
Reply
Reply
Reply
И практически классический вариант https://svitla-4ok.livejournal.com/253000.html мне очень нравится. Несмотря на то, что мы не самые большие фанаты кетчупа, этот готовлю каждый год, и съедаем его всегда, сколько бы не сделала. Я иногда ленюсь и просто измельчаю его блендером, но если протереть через сито, то это, конечно, идёт ему в плюс.
Reply
Reply
Leave a comment