Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot June 7 2024, 09:01:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


khelgi June 7 2024, 10:57:28 UTC
Кетчуп выглядит как добрая и ядрёная аджика!

Ну, а пушистость такая может вызывать лишь умиление)))

Reply

svitla_4ok June 8 2024, 20:56:07 UTC
Кетчуп только притворяется ядрёной аджикой, на самом деле он просто добрый))

Пушистость - одна из радостей в жизни))

Reply


lgabriel June 7 2024, 14:10:31 UTC
Элвис чудесен :)
Вот такой вариант я еще не пробовала. Надо сделать :)

Reply

svitla_4ok June 8 2024, 20:59:08 UTC
Элвис - покоритель сердец))
Люба, кетчуп вкусный, оценили все, кого угощала)
А у вас ревень в продаже есть? Или у тебя растёт? я здесь ни разу не видела ни в магазинах, ни на рынке, да и в садах-огородах ни у кого не растёт, так что только самой выращивать приходится)

Reply

lgabriel June 9 2024, 14:54:19 UTC
Есть в продаже, но не так давно стали продавать, несколько лет всего. И в отличие от много другого, он чисто сезонный.

Reply

svitla_4ok June 10 2024, 20:53:08 UTC
Да, ревень же продукт для весны и начала лета, потом накапливает щавелевую кислоту, и становится, мягко говоря, не полезен, поэтому надо в сезон успевать приготовить всё задуманное))

Reply


lora392 June 7 2024, 15:57:22 UTC

Не знала, что даже из ревеня готовят кетчуп.

Reply

svitla_4ok June 8 2024, 20:59:52 UTC
Да, довольно неожиданный рецепт, но вкусный.

Reply


hrizantema_8 June 7 2024, 22:33:44 UTC
Света, а у тебя еще есть какой то очень интересный кетчуп.

Reply

svitla_4ok June 8 2024, 21:09:01 UTC
Оля, со свёклой и ревенем тоже интересный кетчуп https://svitla-4ok.livejournal.com/424371.html
И практически классический вариант https://svitla-4ok.livejournal.com/253000.html мне очень нравится. Несмотря на то, что мы не самые большие фанаты кетчупа, этот готовлю каждый год, и съедаем его всегда, сколько бы не сделала. Я иногда ленюсь и просто измельчаю его блендером, но если протереть через сито, то это, конечно, идёт ему в плюс.

Reply

hrizantema_8 June 10 2024, 04:26:02 UTC
да, точно,это про них я вспоминала..

Reply


Leave a comment

Up