Leave a comment

Comments 23

galenel December 12 2023, 07:59:29 UTC
А бисквит в этом рецепте получается мягкий? И прямо мягким его надо отправить в комбайн? Или сперва подсушить?
Просто из мягкого бисквита и вкус, и консистенция будут отличаться, как мне кажется.

Reply

svitla_4ok December 12 2023, 08:51:01 UTC
Бисквит после выпечки надо остудить и оставить, чтобы уплотнился. Я на еочь оставляла. Получается средней плотности.

Reply


livejournal December 12 2023, 08:32:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cookingoffroad December 12 2023, 10:14:47 UTC
Из старой тетрадки надежнее! Хотя.. тогда сметана и впрямь другая была (но не гуще, это точно) :))))

Reply


lgabriel December 13 2023, 01:38:10 UTC
Нет, надо все же сделать наконец. А то все собираюсь и собираюсь ;)

Reply


cvetohnicaanuta December 13 2023, 05:13:43 UTC
Картошку в детстве обожала))...сейчас если и делаю,то только по старинке,из сухарей...еще очень любила бушетки бисквитные,их и сейчас пекут также,как и раньше

Reply


Leave a comment

Up