Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot August 4 2023, 06:04:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bergberg August 4 2023, 07:29:47 UTC
ЭкзотИк!

Reply

svitla_4ok August 4 2023, 07:35:50 UTC
Растёт под ногами, надо пользоваться)

Reply


livejournal August 4 2023, 07:36:58 UTC

livejournal August 4 2023, 08:40:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


shkilka August 4 2023, 10:41:56 UTC
Я тоже люблю лаванду. А для правильного цвета можно попробовать синий чай (Anchan Blue Tea, Пурпурный Ан Чан, Чангшу, Анчанг, Голубой Чай, Клитория Тройчатая) ). Пишут, что если добавить несколько капель лимонного сока в чашку, то напиток приобретает пурпурно-фиолетовый оттенок. Сама не пробовала.

Reply

svitla_4ok August 4 2023, 12:51:44 UTC
Точно! Обязательно попробую, спасибо ❤

Reply

silverina1 August 4 2023, 16:03:11 UTC
Вот только хотела тебе про этот чай написать!)) Он очень красивый получается, отлично подойдёт для сиропа.

Reply

svitla_4ok August 5 2023, 06:37:59 UTC
Да, буду пробовать с чаем. Хочу яркий лавандовый цвет.

Reply


Leave a comment

Up