Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ням ням. Не удержалась, зашла на рецепт глянуть. Самые любимые. Правда, у нас в оригинале альпийские по-другому рецепту делаются. Я их почему-то в этом году не испекла еше. У меня инновации всякие были. Но рожки я обязательно еше сделаю. Хоть и Рождество уже давно прошло. Тогда на православное сделаю.
Да, яйца не кладут. А самый главный ингредиент, это ванильная палочка, вернее, ее содержимое. Правда, они с каждым годом все дороже ). И сверху тоже сахарной пудрой с ванильным сахаром. То есть, их туда верхней стороной окунают. Аромат стоит по всему дому бесподобный )
Да, я по возможности использую настоящую ваниль, она, конечно, ни в какое сравнение не идёт. А для обсыпки тоже в пудру добавляю ванильный сахар, забыла написать)
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я тоже очень люблю это печенье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, яйца не кладут. А самый главный ингредиент, это ванильная палочка, вернее, ее содержимое. Правда, они с каждым годом все дороже ). И сверху тоже сахарной пудрой с ванильным сахаром. То есть, их туда верхней стороной окунают. Аромат стоит по всему дому бесподобный )
Reply
А для обсыпки тоже в пудру добавляю ванильный сахар, забыла написать)
Reply
Leave a comment