Leave a comment

Comments 19

sole_soledad February 12 2015, 17:18:28 UTC
Вот и нашла я проверенный тортик из шоколадных блинов! приготовлю блины по второму рецепту. Ну и вопросы, на свой торт, ты пекла 20 блинов или делала двойную порцию? И сколько курда ушло на тортик? Я лимонный сделаю)

Reply

svitla_4ok February 12 2015, 17:27:17 UTC
Галя, я пекла в один день по обеим рецептам, и почти все блинчики ушли на торт *т.е., где-то около 30 шт.* Сколько курда ушло - уже и не помню. Но я всегда очень щедро промазываю)), поэтому по мне ориентировться не стоит)

Reply

sole_soledad February 12 2015, 17:31:16 UTC
Понятно, с рецептом теста определились, делаю двойную порцию, или то же оба попробовать? а что же с курдом делать?.Я то тоже люблю щедро намазывать)) Делала блинный торт " Маковка", там заварной крем, намазывала от всей души), пропитался, настоялся - очень вкусно! Но повторятся на Масленницу не хочется))) Хочется все новенькое приготовить))

Reply

svitla_4ok February 12 2015, 17:42:00 UTC
Галя, если на большую семью будешь делать, то сделай двойную порцию *ну или как вариант попробуй оба рецепта, потом выберешь, какой тебе больше по душе*
А курда просто приготовь побольше, он ведь не только для торта хорош. Я люблю его и просто на булочку намазать, да и в кашу положить можно. В общем, он у меня долго не задерживается)

Reply


4eshirekot October 23 2015, 12:34:12 UTC
Ой, какая прелесть)))) жаль про курд не слышала раньше! А как делать лимонный? все тоже, только 1 стакан только лимонного сока?

Reply

svitla_4ok October 30 2015, 20:56:25 UTC
Прошу прощения, что поздно отвечаю )
Я делаю лимонный по рецепту Чадейки - http://chadeyka.livejournal.com/138652.html?page=1

Reply

4eshirekot October 31 2015, 05:06:24 UTC
Спасибо)))) надо подписаться на нее! я уже не первый раз к ней прихожу за рецептиками))))

Reply


Leave a comment

Up