Вот и нашла я проверенный тортик из шоколадных блинов! приготовлю блины по второму рецепту. Ну и вопросы, на свой торт, ты пекла 20 блинов или делала двойную порцию? И сколько курда ушло на тортик? Я лимонный сделаю)
Галя, я пекла в один день по обеим рецептам, и почти все блинчики ушли на торт *т.е., где-то около 30 шт.* Сколько курда ушло - уже и не помню. Но я всегда очень щедро промазываю)), поэтому по мне ориентировться не стоит)
Понятно, с рецептом теста определились, делаю двойную порцию, или то же оба попробовать? а что же с курдом делать?.Я то тоже люблю щедро намазывать)) Делала блинный торт " Маковка", там заварной крем, намазывала от всей души), пропитался, настоялся - очень вкусно! Но повторятся на Масленницу не хочется))) Хочется все новенькое приготовить))
Галя, если на большую семью будешь делать, то сделай двойную порцию *ну или как вариант попробуй оба рецепта, потом выберешь, какой тебе больше по душе* А курда просто приготовь побольше, он ведь не только для торта хорош. Я люблю его и просто на булочку намазать, да и в кашу положить можно. В общем, он у меня долго не задерживается)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
А курда просто приготовь побольше, он ведь не только для торта хорош. Я люблю его и просто на булочку намазать, да и в кашу положить можно. В общем, он у меня долго не задерживается)
Reply
Reply
Я делаю лимонный по рецепту Чадейки - http://chadeyka.livejournal.com/138652.html?page=1
Reply
Reply
Leave a comment