Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot October 27 2021, 06:01:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


moyugolok October 27 2021, 07:22:07 UTC
Должно быть вкусно.
Я в этом году сделала квашеную аджику и шрирачу.

Reply

svitla_4ok October 27 2021, 17:59:02 UTC
Очень вкусно и ароматно.
Я вчера собрала последние перцы, надо, наверно, тоже шрирачу сделать

Reply


livejournal October 27 2021, 07:29:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gylchatay October 27 2021, 12:34:05 UTC
О , какая чудесная штука !!
Любим мы такое , особенно если гуманной остроты .
Не забыть бы на следующий год заготовить :-)

Reply

svitla_4ok October 27 2021, 18:01:42 UTC
Наташа, рекомендую.
Я вот специально записала рецепт, чтоб в следующем году не забыть)), а то, пока занимаешься заготовками, думаешь - ну что там писать? Запомню! А в следующий раз начинаешь вспоминать что да как - совсем нет надежды на память))

Reply


duboff1972 October 28 2021, 02:21:20 UTC
Интересно)) Только у нас острый перец стоит 300+ рублей в сезон, так что не наш вариант))

Reply

svitla_4ok October 28 2021, 06:57:55 UTC
Мне кажется, что он везде дорогой, в том числе, и здесь. Так что, только самим выращивать, иначе очень не бюджетно 🤷‍♀️

Reply


Leave a comment

Up