Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Наташа, рекомендую. Я вот специально записала рецепт, чтоб в следующем году не забыть)), а то, пока занимаешься заготовками, думаешь - ну что там писать? Запомню! А в следующий раз начинаешь вспоминать что да как - совсем нет надежды на память))
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я в этом году сделала квашеную аджику и шрирачу.
Reply
Я вчера собрала последние перцы, надо, наверно, тоже шрирачу сделать
Reply
Reply
Любим мы такое , особенно если гуманной остроты .
Не забыть бы на следующий год заготовить :-)
Reply
Я вот специально записала рецепт, чтоб в следующем году не забыть)), а то, пока занимаешься заготовками, думаешь - ну что там писать? Запомню! А в следующий раз начинаешь вспоминать что да как - совсем нет надежды на память))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment