Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Соус из шелковицы к мясу
Jun 22, 2021 09:00
(
Read more...
)
шелковица
,
соус
Leave a comment
Comments 13
Previous
un_reform
June 22 2021, 19:17:09 UTC
В Узбекистане эту ягоду называют красный тутовник. У нас в саду возле дома как раз сейчас созрела.
Reply
svitla_4ok
July 2 2021, 19:13:47 UTC
На Кубани тоже называют тутовником
Reply
annushkapahomov
July 15 2021, 14:45:20 UTC
Света, как ты удаляла хвостики? Я знаю только 2 способа:
1) ягода в рот, хвостик откусывается;
2) смерть ногтям!
Reply
svitla_4ok
July 18 2021, 20:47:20 UTC
Отрезала маленькими ножницами)
Reply
annushkapahomov
July 19 2021, 04:24:08 UTC
Задолбаться!!! 😱 🙈 🤦♀️
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
1) ягода в рот, хвостик откусывается;
2) смерть ногтям!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment