Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot March 5 2021, 09:27:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


h_e_l_g_a_a March 5 2021, 10:19:31 UTC

Вкуснотища

Reply

svitla_4ok March 5 2021, 12:32:03 UTC
Дааа)

Reply


hrizantema_8 March 5 2021, 11:14:24 UTC
Приберу рецепт,бо скумбрию люблю в любом виде.))
Спасибо,Светик.

Reply

svitla_4ok March 5 2021, 12:32:35 UTC
На здоровье, Оля! Вкусная рыбка

Reply

hrizantema_8 March 6 2021, 07:54:00 UTC
да,но у нас к сожалению, она только замороженая..
хотя может это и к лучшему..полурастаявшую легко очистить..

Reply

svitla_4ok March 6 2021, 09:15:50 UTC
Оля, так и у нас только замороженная. Бывает ещё дефростированная, но я такую не покупаю - как правило, выглядит она очень плохо, поэтому я предпочитаю сама размораживать, а чаще разделываю замороженную, так лучше получается.

Reply


as_romanoff March 5 2021, 12:41:47 UTC
скумбрия мороженная ... режешь ее как колбасу, кишки нафиг, соль, перец и можно наливать!

Reply

svitla_4ok March 5 2021, 13:07:30 UTC
Да, я так иногда делаю. Но многие боятся "сырой" рыбы

Reply

as_romanoff March 5 2021, 13:16:49 UTC
66 лет и я пока жив!

Reply


vd_juliya March 6 2021, 09:27:01 UTC
Вот это мой рецепт! И рыба и маринад! Всё, как я люблю))))

Reply

svitla_4ok March 6 2021, 09:28:39 UTC
Вот и я такую люблю)

Reply


Leave a comment

Up