Leave a comment

hrizantema_8 March 5 2021, 11:14:24 UTC
Приберу рецепт,бо скумбрию люблю в любом виде.))
Спасибо,Светик.

Reply

svitla_4ok March 5 2021, 12:32:35 UTC
На здоровье, Оля! Вкусная рыбка

Reply

hrizantema_8 March 6 2021, 07:54:00 UTC
да,но у нас к сожалению, она только замороженая..
хотя может это и к лучшему..полурастаявшую легко очистить..

Reply

svitla_4ok March 6 2021, 09:15:50 UTC
Оля, так и у нас только замороженная. Бывает ещё дефростированная, но я такую не покупаю - как правило, выглядит она очень плохо, поэтому я предпочитаю сама размораживать, а чаще разделываю замороженную, так лучше получается.

Reply

hrizantema_8 March 7 2021, 00:01:33 UTC
Я смотрю на ютубе ролики Любы по шитью,она с Азова недавно в Бийск переехала,так у них все свежее..))вот у меня и случилась ассоциация с тобой.))
купила сегодня наш жучок из скумбрии,так ты меня раздразнила.))

Reply

svitla_4ok March 7 2021, 11:48:45 UTC
Ну в наших приморских городах проще купить свежую морскую рыбу, чем в Краснодаре), но скумбрии свежей точно не бывает, не водится здесь)
Пеленгас, кефаль, барабулька, ставридка - те встречаются. Особенно пеленгас и кефаль - те почти всегда на рынке есть

Reply

hrizantema_8 March 7 2021, 13:54:23 UTC
завидую..говорят, обе рыбки вкусные..

Reply


Leave a comment

Up