Спасибо, что поделились. Я тоже не любитель экзотики. Но иногда пробую, любопытно становится ))) Можно добавить в табуле, как доbавку. Там по вкусу незаметно будет, оптически разнобразнее )))
Да, в салаты, как добавку, неплохо будет. А я как-то амарант купила. Вот где гадость редкая. И на икру, кстати, больше похож, мелкий, скорей, как селедочная икра, но не раскусывается, на языке катается, на зубах скрипит. Еле доела. Не знала, куда применить, и так его, и сяк )))
Я не оригинальна) Семена чиа добавляю в йогурт и еще перемалываю 1 к1 с семенами льна и посыпаю по чуть-чуть все свои салаты. Увидев рецепт обрадовалась, но прочитав рецепт и твой отзыв решила, что готовить не буду. С удовольствием подожду рецептов в коментах, может накидают)
Comments 59
Reply
Да, в табуле, да и в другие салаты можно добавлять
Reply
А я как-то амарант купила. Вот где гадость редкая. И на икру, кстати, больше похож, мелкий, скорей, как селедочная икра, но не раскусывается, на языке катается, на зубах скрипит. Еле доела. Не знала, куда применить, и так его, и сяк )))
Reply
Reply
хороший йогурт (густой, не постный!) 250 гр.,
ст.ложка меда
ст.ложка семян чиа
Оставить в холодильнике на 3-4 часа, можно на ночь, чтобы семена разбухли.
Reply
Reply
Увидев рецепт обрадовалась, но прочитав рецепт и твой отзыв решила, что готовить не буду.
С удовольствием подожду рецептов в коментах, может накидают)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment