Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot January 15 2021, 06:01:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal January 15 2021, 07:27:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


liligorina January 15 2021, 08:19:27 UTC
Прекрасная идея с лимоном!
И фотография - огонь!

Reply

svitla_4ok January 15 2021, 18:47:16 UTC
Спасибо, Лиля!
Да, лимон здесь прямо то, что надо!

Reply


cookingoffroad January 15 2021, 08:44:32 UTC
Супер! Очень своевременная для меня идея. У меня как раз лимоны очищенные от лимончелло остались - надо пристраивать :))

Reply

svitla_4ok January 15 2021, 18:55:46 UTC
Пристраивать продукты - это всегда проблема))
А я что-то в последнее время ленюсь делать лимончелло, хотя здесь прекрасные абхазские лимоны

Reply

cookingoffroad January 16 2021, 04:51:11 UTC
А у нас в этом году лимоны только турецкие и ужасные - отвратительно кислые и костлявые.. по полгорсти косточек с каждого набирается :))

Reply


annushkapahomov January 15 2021, 09:56:42 UTC
В моей кладовке всегда есть пара банок тунца - на этой фразе мне вспомнились закрома Светкиного Лёши)))
Мне кажется, лимон неудобно кусать - он будет давить начинку бутерброда и она будет вылезать и убегать)))

Reply

olga_kulikoff January 15 2021, 17:14:07 UTC
Да-да, у той Светки в закромах не одна пара банок и не только с тунцом))))

Reply

annushkapahomov January 15 2021, 17:17:02 UTC
Зато неделю можно не выходить из дома, если что )))

Reply

вспомнились закрома Светкиного Лёши))) svitla_4ok January 15 2021, 18:59:13 UTC
Тоже о нём вспоминала))
Лимон же порезать кусочками и вмешать в начинку. А большие дольки для украшения)
Ну и нож и вилка решают проблему

Reply


Leave a comment

Up