Leave a comment

Comments 83

lj_frank_bot November 12 2020, 06:02:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 12 2020, 07:33:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


roxyoksa November 12 2020, 09:01:05 UTC
не знаю такую рыбу... ни на английском, ни на испанском не нашла:((( Как она у вас назавается?

Reply

svitla_4ok November 12 2020, 09:22:15 UTC
Это северная рыба, у нас на ценниках пишут просто "голец", а так это голец арктический. Думаю, что в Испании он вряд ли бывает в продаже.

Reply

roxyoksa November 12 2020, 09:24:23 UTC
Думаю, она лучше, чем лосось, т.к. дикая. Жаль, у нас ее нет ....

Reply

svitla_4ok November 12 2020, 09:25:57 UTC
Да. У нас с этим проще - я стараюсь покупать дикую рыбу - нерку, кижуч, чавычу, голец, кету

Reply


chef_janette November 12 2020, 10:55:09 UTC
Ароматная рыбка.

Reply

svitla_4ok November 12 2020, 21:51:53 UTC
Очень!

Reply


nnsvz_1 November 12 2020, 12:38:42 UTC
Подтверждаю, что вкусно! Я так же солила лосося :)

Reply

svitla_4ok November 12 2020, 21:51:11 UTC
Да, отличный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up