Какето не хочешь шуршать листьями по графику? Надо подходить творчески к чек-листу! Вышла и подмела двор, вот и пошуршала))) А то каждый станет своевольничать, вся осень насмарку! Ой, забыла про главное! хризантемы-то как хороши!)))
Ржу)) Не, ну "пошуршать листьями" - это уже из серии "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша")) Знавала я таких как-то по-глупому и экзальтировано романтических дамочек)) А день глинтвейна в США недавно был,чей-то рано они за воротник закладывают, тепло же еще)) празднуют. Но глинтвейну сразу захотелось. Чек-листы очень люблю, ощущение завершенности дел дают плюс 100 к осмысленности жизни и самоуважению. Глупые проекты тоже бывают, че уж))
Мне подобные дамочки, к счастью, встречаются только среди виртуальных знакомых, в реальной жизни Бог миловал)) Для глинтвейна время, в самом деле, не совсем подходящее, но я умудрилась в один из двух прохладных сентябрьских дней сварить его)) Чек-листы каких-то конкретных дел одобряю - тем более, что память уже подводит))
Светик , я тут призадумалась .. Вот не испекла я традиционную " Галету для ЛЕТА " , и лета у нас как такового ( характерного для нас ) и не было . :-( Нужно СРОЧНО испечь " Яблочный пирог " и непременно с корицей. , чтобы запах на всю улицу !!!! Может хоть нормальная ОСЕНЬ , все же, будет ( теплая , бархатная , уютна ,с бабьим летом), а не это нипойми что .. когда центральное отопление включили на 1 месяц раньше обычного
Ради хорошей осени непременно надо! Кстати, Наташ, ты не добавляешь в яблочные пироги немного гвоздики? Мне очень нравится! *у нас отличная осень! Всё, как я люблю)*
Хм , с гвоздикой интересная идея . Светик спасибо . Кстати , у тебя есть на примете ( или ты делала ) пирог с яблоками( фруктами ) , чтобы теста меньше , в фруктов побольше .? И без сыра с плесенью , который стало модным пихать везде. а я его категорически не люблю . Но главное чтобы реально вкусно . Давненько я ничего не пекла .. :-(
Comments 47
Ой, забыла про главное! хризантемы-то как хороши!)))
Reply
Люблю хризантемы!
Reply
Не, ну "пошуршать листьями" - это уже из серии "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша")) Знавала я таких как-то по-глупому и экзальтировано романтических дамочек)) А день глинтвейна в США недавно был,чей-то рано они за воротник закладывают, тепло же еще)) празднуют. Но глинтвейну сразу захотелось.
Чек-листы очень люблю, ощущение завершенности дел дают плюс 100 к осмысленности жизни и самоуважению. Глупые проекты тоже бывают, че уж))
Reply
Для глинтвейна время, в самом деле, не совсем подходящее, но я умудрилась в один из двух прохладных сентябрьских дней сварить его))
Чек-листы каких-то конкретных дел одобряю - тем более, что память уже подводит))
Reply
Вот не испекла я традиционную " Галету для ЛЕТА " , и лета у нас как такового ( характерного для нас ) и не было . :-(
Нужно СРОЧНО испечь " Яблочный пирог " и непременно с корицей. , чтобы запах на всю улицу !!!!
Может хоть нормальная ОСЕНЬ , все же, будет ( теплая , бархатная , уютна ,с бабьим летом), а не это нипойми что .. когда центральное отопление включили на 1 месяц раньше обычного
Reply
*у нас отличная осень! Всё, как я люблю)*
Reply
Светик спасибо .
Кстати , у тебя есть на примете ( или ты делала ) пирог с яблоками( фруктами ) , чтобы теста меньше , в фруктов побольше .? И без сыра с плесенью , который стало модным пихать везде. а я его категорически не люблю .
Но главное чтобы реально вкусно . Давненько я ничего не пекла .. :-(
Reply
Наташа, на мой взгляд, в любой пирог можно положить побольше яблок, что я и делаю)) Ну и я фанат галет, в том числе и яблочных.
Очень люблю твой яблочный пирог с заливкой;
вот этот - https://svitla-4ok.livejournal.com/131137.html;
этот - https://svitla-4ok.livejournal.com/117342.html
А ещё сегодня увидела в ИГ тарт с яблоками, который мне очень понравился. Не знаю, решусь ли повторить, но, по-моему, он очень стоящий! https://www.instagram.com/stories/highlights/17847398249355926/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment