Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Отличный супец! Мне почему-то грибные супы именно в постном варианте больше нравятся. По ингредиентам я так же готовлю, только последовательность наоборот))) Обжариваю лук с грибами прямо в кастрюле, добавляю картофель кубиками, заливаю водой и варю до готовности картофеля. Он у меня сильно разваривается, поэтому не пюрирую.
Я, конечно, очень люблю грибной суп со сметаной, но и в постном варианте неплохо. Я чаще варю постный грибной не пюрируя. Но в таком случае кладу сразу картошку и необжаренные шампиньоны и долго варю на медленном огне, но картошка не разваривается.
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По ингредиентам я так же готовлю, только последовательность наоборот)))
Обжариваю лук с грибами прямо в кастрюле, добавляю картофель кубиками, заливаю водой и варю до готовности картофеля. Он у меня сильно разваривается, поэтому не пюрирую.
Reply
Я чаще варю постный грибной не пюрируя. Но в таком случае кладу сразу картошку и необжаренные шампиньоны и долго варю на медленном огне, но картошка не разваривается.
Reply
Leave a comment