Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot August 19 2020, 10:16:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annushkapahomov August 19 2020, 10:40:35 UTC
Да-да-да, сливки туда очень улучшают вкус.

Reply

svitla_4ok August 19 2020, 17:50:17 UTC
Сливки лишними не бывают)

Reply


eljibor813 August 19 2020, 11:36:22 UTC
И я так его готовлю! Сливки или сладкая сметана обязательна!

Reply

svitla_4ok August 19 2020, 17:53:30 UTC
Да, сливки или сметана очень улучшают вкус

Reply


livejournal August 19 2020, 11:39:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff August 19 2020, 16:19:39 UTC
Отличный супец! Мне почему-то грибные супы именно в постном варианте больше нравятся.
По ингредиентам я так же готовлю, только последовательность наоборот)))
Обжариваю лук с грибами прямо в кастрюле, добавляю картофель кубиками, заливаю водой и варю до готовности картофеля. Он у меня сильно разваривается, поэтому не пюрирую.

Reply

svitla_4ok August 19 2020, 18:08:03 UTC
Я, конечно, очень люблю грибной суп со сметаной, но и в постном варианте неплохо.
Я чаще варю постный грибной не пюрируя. Но в таком случае кладу сразу картошку и необжаренные шампиньоны и долго варю на медленном огне, но картошка не разваривается.

Reply


Leave a comment

Up