Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot June 19 2020, 06:02:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal June 19 2020, 07:33:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cookingoffroad June 19 2020, 08:42:24 UTC
Класс!!!

Reply

svitla_4ok June 19 2020, 21:11:27 UTC
Сегодня в инстаграме мне написали, что самый вкусный кабачковый суп - по рецепту Белоники. Очень хочу попробовать, но там нужен фенхель, а у меня пока нигде поблизости его не купить

Reply

cookingoffroad June 20 2020, 14:13:31 UTC
Представляю, как он понравится тем, кто фенхель на дух не переносит :)))

Reply

svitla_4ok June 22 2020, 21:58:57 UTC
Аххаха)) Точно!) Но термически обработанный фенхель становится совершенно прекрасным, совсем не таким, как в сыром виде. Я именно так его и полюбила, а раньше тоже на дух не выносила.
Жаль, что никак не получается его вырастить самой, а цена в магазине совсем не радует, поэтому не так часто покупаю, как хотелось бы)

Reply


mahusia June 19 2020, 09:11:25 UTC
ой, как я такие люблю!

Reply

svitla_4ok June 19 2020, 21:11:48 UTC
И я очень люблю такие супы)

Reply


gylchatay July 9 2020, 05:32:42 UTC
Светуль , привет .
Ну все .. Началось кабачковое безумие ..
Вчера соседка решительно вручила мне кабачок , семена я ей весной давала , так как сама в этом году кабачки не сажала .
Я же помню эту историю У вас так же ? :-))
Сорт " кабачок с кулачок " .. Весом 2 кг :-))
Ну я сразу к тебе и рванула , помня о твоем " кабачковом ФМ "
Начну с этого супчика :-)
Соседка рано радуется , я фасоли насадила . И у меня " фасолевое нашествие " .
Теперь я лихорадочно ищу рецепты со спаржевой фасолью .

Reply


Leave a comment

Up