Leave a comment

Comments 27

olga_kulikoff February 9 2020, 15:39:30 UTC
Я покупала красноглазку как-то. Жарила в панировке. Ну да, окуневая, теперь понимаю. Тогда просто приготовила)))
Рыбные салаты делаю редко, в основном из консервированной сайры)))

Reply

svitla_4ok February 11 2020, 21:52:35 UTC
Мне она больше всего паровая понравилась.
Я чаще всего из тунца делаю салат, ну или когда остаётся от ужина приготовленная, то либо в салат её, либо в намазку какую-нибудь

Reply


iv_valentina February 9 2020, 17:45:42 UTC
Такой зимний салатик). Почитала и самой захотелось....)

Reply

svitla_4ok February 11 2020, 21:53:16 UTC
А мне кажется, что и для лета вполне подойдёт - вместо обеда/ужина)

Reply


mahusia February 10 2020, 09:58:35 UTC
класс! а яблоко точно надо?

Reply

svitla_4ok February 11 2020, 21:53:37 UTC
Можно и без яблока))

Reply


silverina1 February 10 2020, 11:06:16 UTC
Хороший салат, люблю такое. А рыбу такую не встречала в наших краях.

Reply

svitla_4ok February 11 2020, 21:39:08 UTC
Я тоже эту рыбу впервые увидела. Вообще, на местном рынке в зимний период можно много интересного обнаружить, а т.к. я любопытная, то всегда покупаю новое, неизвестное)

Reply


elena_tktyfy February 15 2020, 20:29:09 UTC
Приятный салат! Ингредиенты доступные, вкусно должно быть!

Reply

svitla_4ok February 17 2020, 21:49:06 UTC
Да, салат простой и вкусный)

Reply


Leave a comment

Up