Я покупала красноглазку как-то. Жарила в панировке. Ну да, окуневая, теперь понимаю. Тогда просто приготовила))) Рыбные салаты делаю редко, в основном из консервированной сайры)))
Мне она больше всего паровая понравилась. Я чаще всего из тунца делаю салат, ну или когда остаётся от ужина приготовленная, то либо в салат её, либо в намазку какую-нибудь
Я тоже эту рыбу впервые увидела. Вообще, на местном рынке в зимний период можно много интересного обнаружить, а т.к. я любопытная, то всегда покупаю новое, неизвестное)
Comments 27
Рыбные салаты делаю редко, в основном из консервированной сайры)))
Reply
Я чаще всего из тунца делаю салат, ну или когда остаётся от ужина приготовленная, то либо в салат её, либо в намазку какую-нибудь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment