Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot December 16 2019, 06:02:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


gylchatay December 16 2019, 06:10:48 UTC
Какие чудесные булочки . Я пекла со свеклой как свежей так и вареной , но то была сладкая выпечка .
Нужно эти попробовать. К борщу :-)

Reply

svitla_4ok December 16 2019, 18:15:16 UTC
Мне в сладкой выпечке очень нравятся овощи - и свёкла, и морковь, и кабачок, и тыква. В несладкой выпечке они тоже хороши.

Reply

annushkapahomov December 18 2019, 13:44:09 UTC
Тут я вспомнила прибалтийский шоколад со свёклой - очень даже. Если бы не шоколад, было бы ещё лучше )))

Reply


livejournal December 16 2019, 07:33:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


silverina1 December 16 2019, 09:12:42 UTC
Интересно в разрезе смотрятся.

Reply

svitla_4ok December 16 2019, 18:15:53 UTC
Да, они такие нарядные, и очень вкусные

Reply


lelya_i08 December 16 2019, 10:15:17 UTC
У нас один частник делал хлеб со свеклой, миндалем и клюквой. Так я его любила..., т.е. хлеб, а не частника))) Но как всё хорошее этот хлеб исчез. Сохраню себе рецептик. Прямо чувствую, что очень он похож на тот. Спасибо, Света!

Reply

svitla_4ok December 16 2019, 18:17:23 UTC
Очень хорошая идея насчёт клюквы! В следующий раз добавлю, и миндаль вместо грецкого положу

Reply


Leave a comment

Up