Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot November 29 2019, 10:18:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mahusia November 29 2019, 10:42:10 UTC
хмммм... к вареной морковке я отношусь скептически. но все ж надо попробовать. тут она печеная :):):)

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 13:28:26 UTC
Ну да, у варёной морковки вкус специфический)), но здесь она со специями, чесноком, и, да - печёная)) Настя, для начала можно попробовать с меньшим количеством моркови приготовить

Reply

mahusia November 29 2019, 14:14:01 UTC
попробую!

Reply


annushkapahomov November 29 2019, 11:01:06 UTC
Морковка с бобовыми очень даже дружит. Мой-то вариант - отварные бобовые и пассерованные лук с морковью.

Reply

gylchatay November 29 2019, 13:01:45 UTC
"Мой-то вариант - отварные бобовые и пассерованные лук с морковью."
Ну а чё.. + лимонный сок .. Вжик .. И хумус готов : -)

Reply

annushkapahomov November 29 2019, 13:05:42 UTC
А тахини?

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 13:32:18 UTC
Ну без него (неё?) тоже можно) Да и не проблема сейчас с тахини - хоть купить, хоть самой сделать можно

Reply


livejournal November 29 2019, 11:34:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lelya_i08 November 29 2019, 17:28:08 UTC
Красотень! Яркий такой. Я морковный не пробовала. Надо срочно исправляться)))

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 18:13:22 UTC
Нам понравилось)) Но мы тут в комментариях поболтали, и я в следующий раз решила морковь обжарить, думаю, что так вкуснее будет

Reply


Leave a comment

Up