Leave a comment

annushkapahomov November 29 2019, 11:01:06 UTC
Морковка с бобовыми очень даже дружит. Мой-то вариант - отварные бобовые и пассерованные лук с морковью.

Reply

gylchatay November 29 2019, 13:01:45 UTC
"Мой-то вариант - отварные бобовые и пассерованные лук с морковью."
Ну а чё.. + лимонный сок .. Вжик .. И хумус готов : -)

Reply

annushkapahomov November 29 2019, 13:05:42 UTC
А тахини?

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 13:32:18 UTC
Ну без него (неё?) тоже можно) Да и не проблема сейчас с тахини - хоть купить, хоть самой сделать можно

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 13:31:00 UTC
Согласна с тобой)

Reply

gylchatay November 29 2019, 13:10:32 UTC
"Морковка с бобовыми очень даже дружит"
Ань , я сейчас пытаюсь разобраться , не только на бумаге , но и на продуктах , кто с кем дружит , а кто наоборот , с точки зрения витаминов и минералов .
Может ты что подскажешь , аль пошлешь куда :-) , ну на ресурс по теме .. Как когда то на вебинары клиники :-)

Reply

annushkapahomov November 29 2019, 13:27:20 UTC
Увы, другой информации у меня нет.

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 13:30:11 UTC
Да, я тоже так люблю. Кстати, с пассерованной морковкой хумус даже вкуснее получится, в следующий раз так сделаю

Reply

annushkapahomov November 29 2019, 13:31:21 UTC
Не пожалеешь, мне думается.

Reply

svitla_4ok November 29 2019, 13:32:51 UTC
Уверена в этом.

Reply


Leave a comment

Up