Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot September 26 2019, 06:01:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


babas10 September 26 2019, 06:28:10 UTC
можно на луковой подушке

Reply

svitla_4ok September 26 2019, 08:58:11 UTC
Лук к рыбе никогда не помешает!

Reply


livejournal September 26 2019, 07:33:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sole_soledad September 26 2019, 08:01:49 UTC

Аппетитно выглядит рыба! Хочется попробовать...
Я никак не подберу вкусный рецепт для скумбрии, попробую и этот. А вдруг станет любимым?))

Reply

svitla_4ok September 26 2019, 09:01:00 UTC
У нас скумбрия - самая доступная рыба, уж она-то всегда есть в продаже, и качество сравнительно неплохое. Муж у меня любит её, поэтому я часто готовлю именно скумбрию. Этот рецепт очень прост, но хорош. Главное, не бояться готовить недолго. Я даже меньше держу в духовке, чем указано в рецепте

Reply

sole_soledad September 28 2019, 13:22:46 UTC
Вот и я вечно чего то боюсь...и получается, что передерживаю в духовке...выход - не ахти(
В понедельник куплю скумбрию, уже записала в листок покупок)

Reply


mahusia September 26 2019, 09:04:30 UTC
мммм я вот только не знаю, где их тут ьрать - сырыми...

Reply

svitla_4ok September 26 2019, 18:58:24 UTC
Настя, у вас нет свежей скумбрии? Ну вообще, можно любую рыбу так готовить

Reply

mahusia September 27 2019, 07:24:28 UTC
горячего копчения - завались, а вырой не видела....спасибо!

Reply


Leave a comment

Up