Leave a comment

Comments 41

ri48ta September 17 2019, 10:07:11 UTC
Вкуснотища! Забираю рецепт! )))

Reply

svitla_4ok September 18 2019, 07:16:34 UTC
На здоровье, Рита!❤

Reply


hrizantema_8 September 17 2019, 13:41:53 UTC
О, это для меня!! )) спасибо,Светланчик!
И где только ты такую вкуснятину находишь.))

Reply

svitla_4ok September 18 2019, 07:16:58 UTC
На здоровье, Олечка!

Reply


livejournal September 17 2019, 15:01:09 UTC

tatiaz September 17 2019, 16:43:16 UTC
Да уж, давненько, мне даже ЖЖ об этом радостно сообщил. Мол, Света пришла, Света пришла! :)
Хорошо хоть в инсте тебя регулярно вижу. :)

Reply

svitla_4ok September 18 2019, 07:18:26 UTC
О как! И я получила свою минуту славы от ЖЖ))
Планирую с наступлением осени появляться здесь чаще)

Reply

tatiaz September 18 2019, 14:17:17 UTC
Я вот тоже все планирую, планирую, а все планы к чертям летят.
Тут хоть пописать можно, а инсте я писать толком не могу, бесит медленное тырканье в буковки.

Reply

svitla_4ok September 19 2019, 20:58:48 UTC
Так и у меня то же самое, какое-то неэффективное планирование получается)
Сама не люблю писать в инсте, да и вообще там всё какое-то мимолётное, несерьёзное

Reply


cvetohnicaanuta September 17 2019, 16:52:38 UTC
А я такую пасту без орехов делаю,чеснок добавляю непременно...конечно,вкус совсем другой получается,но и рецепту моему в обед сто лет)))...теперь с орехами попробую

Reply

svitla_4ok September 18 2019, 07:20:13 UTC
А у меня как-то печёный перец обычно съедался просто так, и эта паста стала открытием. Чесночок, кстати, в тему здесь👍

Reply

kassx September 22 2019, 08:08:54 UTC
спасибо за идею, то же попробую с чесноком.
Тк по этому рецепту выходит сладковатый, орехи не чувствуются- перец все забивает.
Но кому то наверно нравится, кто сладенькое любит:)

Reply


Leave a comment

Up