Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Запечённая свинина
May 25, 2019 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
свинина
,
закуска
Leave a comment
Comments 26
Next
livejournal
May 25 2019, 07:38:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
vd_juliya
May 25 2019, 11:43:25 UTC
Интересный способ. На низкой температуре да еще и на луке.
Но у меня градусы не выставляются, да и таких кусков мяса не бывает)))))))))
Reply
svitla_4ok
June 7 2019, 20:23:12 UTC
Низкотемпературная готовка мне вообще нравится.
А про духовку не помню, вроде разговаривали - почему у тебя градусы не выставляются?
Reply
vd_juliya
June 8 2019, 09:49:44 UTC
Потому что у меня древняя печка. Там нет градусов. Вернее есть, но они неправда))))
Reply
hrizantema_8
May 25 2019, 15:31:58 UTC
Запекаю ветчину сухого посола на низкой Т.,но тут оно наоборот от 60 гр. до 80 гр. запекание идет.Через 4 часа нежнейшая ветчина готова.))
Конечно, это нечто другое,чем ты показала, но низкая температура мне нравится. ))
Reply
svitla_4ok
June 7 2019, 20:23:48 UTC
Да, я тоже очень люблю низкотемпературную готовку!
Reply
hrizantema_8
June 7 2019, 21:09:27 UTC
у мяса соковыделение небольшое в таком случае..
Потому и мясо нежное..
а вот делала куру в маринаде на наршарабе, что ты показала,так понравилось,
что уже дважды готовила и еще хочу.))
Reply
olga_kulikoff
May 25 2019, 17:23:24 UTC
Какие красивые кусочки! Зачем тут гарнир?)))
Я на луке тоже запекаю мясо, но в форме и без воды.
Reply
svitla_4ok
June 7 2019, 20:38:50 UTC
Я вообще часто без гарнира готовлю, нам и так хорошо))
Reply
duboff1972
May 26 2019, 03:19:37 UTC
Не проще в рукав запихать? Там все соки перемешаются...
П.С. Я чесноком и оливками начиняю обычно.
Reply
svitla_4ok
June 7 2019, 20:40:06 UTC
Я почему-то не очень люблю готовку в рукаве, хотя, очень удобно, конечно - и духовка чистая))
С оливками и чесноком вкусно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Но у меня градусы не выставляются, да и таких кусков мяса не бывает)))))))))
Reply
А про духовку не помню, вроде разговаривали - почему у тебя градусы не выставляются?
Reply
Reply
Конечно, это нечто другое,чем ты показала, но низкая температура мне нравится. ))
Reply
Reply
Потому и мясо нежное..
а вот делала куру в маринаде на наршарабе, что ты показала,так понравилось,
что уже дважды готовила и еще хочу.))
Reply
Я на луке тоже запекаю мясо, но в форме и без воды.
Reply
Reply
П.С. Я чесноком и оливками начиняю обычно.
Reply
С оливками и чесноком вкусно!
Reply
Leave a comment