Leave a comment

Comments 26

livejournal May 25 2019, 07:38:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vd_juliya May 25 2019, 11:43:25 UTC
Интересный способ. На низкой температуре да еще и на луке.
Но у меня градусы не выставляются, да и таких кусков мяса не бывает)))))))))

Reply

svitla_4ok June 7 2019, 20:23:12 UTC
Низкотемпературная готовка мне вообще нравится.
А про духовку не помню, вроде разговаривали - почему у тебя градусы не выставляются?

Reply

vd_juliya June 8 2019, 09:49:44 UTC
Потому что у меня древняя печка. Там нет градусов. Вернее есть, но они неправда))))

Reply


hrizantema_8 May 25 2019, 15:31:58 UTC
Запекаю ветчину сухого посола на низкой Т.,но тут оно наоборот от 60 гр. до 80 гр. запекание идет.Через 4 часа нежнейшая ветчина готова.))
Конечно, это нечто другое,чем ты показала, но низкая температура мне нравится. ))

Reply

svitla_4ok June 7 2019, 20:23:48 UTC
Да, я тоже очень люблю низкотемпературную готовку!

Reply

hrizantema_8 June 7 2019, 21:09:27 UTC
у мяса соковыделение небольшое в таком случае..
Потому и мясо нежное..

а вот делала куру в маринаде на наршарабе, что ты показала,так понравилось,
что уже дважды готовила и еще хочу.))

Reply


olga_kulikoff May 25 2019, 17:23:24 UTC
Какие красивые кусочки! Зачем тут гарнир?)))
Я на луке тоже запекаю мясо, но в форме и без воды.

Reply

svitla_4ok June 7 2019, 20:38:50 UTC
Я вообще часто без гарнира готовлю, нам и так хорошо))

Reply


duboff1972 May 26 2019, 03:19:37 UTC
Не проще в рукав запихать? Там все соки перемешаются...
П.С. Я чесноком и оливками начиняю обычно.

Reply

svitla_4ok June 7 2019, 20:40:06 UTC
Я почему-то не очень люблю готовку в рукаве, хотя, очень удобно, конечно - и духовка чистая))
С оливками и чесноком вкусно!

Reply


Leave a comment

Up