Leave a comment

Comments 32

silverina1 April 3 2019, 06:50:29 UTC
Свежая селёдка при запекании и жарке нормально пахнет, азиаты-то солёную жарят, отсюда и вонь.

Reply

annushkapahomov April 3 2019, 07:29:01 UTC
Я тоже об этом подумала. Хотя меня бог миловал - азиатов в нашем больничном доме не было, никто такое не практиковал.

Reply

olga_kulikoff April 3 2019, 08:43:10 UTC
Каком больничном доме, Аня!!!!??? ты где???

Reply

annushkapahomov April 3 2019, 08:52:18 UTC
Дом, в котором мы жили с родителями с 1980 года, на 70% заселён сотрудниками маминой больницы. Конечно, больничный!
Я на работе.

Reply


panfairy April 3 2019, 06:58:26 UTC
какая красота! :)

Reply

svitla_4ok April 4 2019, 20:21:02 UTC
Спасибо вам за рецепт! У вас вообще много вкусного и интересного в блоге)

Reply

panfairy April 5 2019, 06:19:22 UTC
спасибо

Reply


olga_kulikoff April 3 2019, 08:44:54 UTC
О, селедку и запекать можно? Впрочем, если мы на даче ее коптим горячим способом, и она получается очень вкусной, то запекание, практически тот же процесс)))
А я котлеток рыбных наметила на Благовещение.

Reply

svitla_4ok April 4 2019, 20:24:13 UTC
Очень даже недурственно получается запеченная селёдка.
У меня в морозилке лежат рыбные котлетки, оставшиеся с масленичной недели)), и я о них мечтаю)) А еще хочу окуня запечь. Серёга сегодня привёз всякой копченой и вяленой северной рыбки, но её уж до Пасхи оставлю))

Reply


livejournal April 3 2019, 09:32:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vd_juliya April 3 2019, 12:43:11 UTC
Меня Бог от жарящих селедку азиатов миловал. А вот сама я запекаю иногда в фольге. Очень вкусно)))) Надо твой рецепт попробовать.

Reply

svitla_4ok April 4 2019, 20:27:55 UTC
Вот и мне, к счастью, не доводилось присутствовать при подобной процедуре))
Я тоже запекала просто в фольге, с лимоном. Но, мне кажется, что вот так, с соусом, вкуснее. Мужу, во всяком случае, очень понравилось))

Reply

vd_juliya April 5 2019, 02:18:45 UTC
Мне вот только филировать лень))) Как думаешь, а если целиком запечь с таким соусом, тоже же нормально будет?))

Reply

svitla_4ok April 5 2019, 21:44:14 UTC
Ну если лень, то можешь не филировать)) Хотя, мне проще разделать рыбу сразу, чем потом ковыряться с костями. Я даже хамсу и прочую тюльку филирую))

Reply


Leave a comment

Up