Leave a comment

Comments 7

all_alive April 2 2012, 17:03:11 UTC
Чечевица в наличии, осталось сбегать за булгуром... Я правильно понимаю, что булгур можно заменить пшеничной крупой по типу крупа артек? Или они сильно разные?
ps. Фото красивое.

Reply

svitla_4ok April 2 2012, 17:14:25 UTC
Спасибо)
Пшеничной можно заменить. Она, правда, помельче будет, чем булгур, но по вкусу похожа.
А еще можно с рисом приготовить. Я хочу попробовать с коричневым

Reply


all_alive April 5 2012, 15:56:35 UTC
Приготовил только что... оказалось неожиданно вкусно... ))
Правда не ожидал, из чистого любопытства готовил...
Я сделал с артеком и добавил отсебятины, так что рецепт получился не как у Вас, но все равно...

Reply

svitla_4ok April 6 2012, 06:32:37 UTC
Для меня тоже вкус оказался неожиданным. Хотя и чечевицу, и булгур люблю по отдельности, но не знала, что вместе получится так вкусно. С артеком тоже попробую, ибо булгур у нас не всегда в продаже бывает
А позвольте полюбопытствовать - что от себя добавили?

Reply

all_alive April 6 2012, 13:41:07 UTC
Вместе с луком обжарил чуточку чили, и пару зубчиков чеснока, раздавленных ножом. И жарил вместо оливкового масла на топленом говяжьем жире из грудинки приготовленной накануне. У меня в журнале есть небольшой рассказ о той грудинке на луковой подушке...

Reply

svitla_4ok April 8 2012, 06:37:08 UTC
Чили и чеснок, думаю, очень кстати были. Да и жир от грудинки явно улучшил вкус. У меня часть семьи пост соблюдает, а иначе я бы и саму грудинку добавила бы)))
Я почему-то пропустила грудинку в Вашем журнале, сейчас пойду почитаю

Reply


Leave a comment

Up