Чечевица в наличии, осталось сбегать за булгуром... Я правильно понимаю, что булгур можно заменить пшеничной крупой по типу крупа артек? Или они сильно разные? ps. Фото красивое.
Спасибо) Пшеничной можно заменить. Она, правда, помельче будет, чем булгур, но по вкусу похожа. А еще можно с рисом приготовить. Я хочу попробовать с коричневым
Приготовил только что... оказалось неожиданно вкусно... )) Правда не ожидал, из чистого любопытства готовил... Я сделал с артеком и добавил отсебятины, так что рецепт получился не как у Вас, но все равно...
Для меня тоже вкус оказался неожиданным. Хотя и чечевицу, и булгур люблю по отдельности, но не знала, что вместе получится так вкусно. С артеком тоже попробую, ибо булгур у нас не всегда в продаже бывает А позвольте полюбопытствовать - что от себя добавили?
Вместе с луком обжарил чуточку чили, и пару зубчиков чеснока, раздавленных ножом. И жарил вместо оливкового масла на топленом говяжьем жире из грудинки приготовленной накануне. У меня в журнале есть небольшой рассказ о той грудинке на луковой подушке...
Чили и чеснок, думаю, очень кстати были. Да и жир от грудинки явно улучшил вкус. У меня часть семьи пост соблюдает, а иначе я бы и саму грудинку добавила бы))) Я почему-то пропустила грудинку в Вашем журнале, сейчас пойду почитаю
Comments 7
ps. Фото красивое.
Reply
Пшеничной можно заменить. Она, правда, помельче будет, чем булгур, но по вкусу похожа.
А еще можно с рисом приготовить. Я хочу попробовать с коричневым
Reply
Правда не ожидал, из чистого любопытства готовил...
Я сделал с артеком и добавил отсебятины, так что рецепт получился не как у Вас, но все равно...
Reply
А позвольте полюбопытствовать - что от себя добавили?
Reply
Reply
Я почему-то пропустила грудинку в Вашем журнале, сейчас пойду почитаю
Reply
Leave a comment