Приготовил только что... оказалось неожиданно вкусно... )) Правда не ожидал, из чистого любопытства готовил... Я сделал с артеком и добавил отсебятины, так что рецепт получился не как у Вас, но все равно...
Для меня тоже вкус оказался неожиданным. Хотя и чечевицу, и булгур люблю по отдельности, но не знала, что вместе получится так вкусно. С артеком тоже попробую, ибо булгур у нас не всегда в продаже бывает А позвольте полюбопытствовать - что от себя добавили?
Вместе с луком обжарил чуточку чили, и пару зубчиков чеснока, раздавленных ножом. И жарил вместо оливкового масла на топленом говяжьем жире из грудинки приготовленной накануне. У меня в журнале есть небольшой рассказ о той грудинке на луковой подушке...
Чили и чеснок, думаю, очень кстати были. Да и жир от грудинки явно улучшил вкус. У меня часть семьи пост соблюдает, а иначе я бы и саму грудинку добавила бы))) Я почему-то пропустила грудинку в Вашем журнале, сейчас пойду почитаю
Грудинка была прекрасна, съелась быстро, жадно и урча от удовольствия, а оставшийся жир радует до сих пор. Добавляю по чуть чуть в поджарку к овощным супам, и в кашу вот добавил))
Правда не ожидал, из чистого любопытства готовил...
Я сделал с артеком и добавил отсебятины, так что рецепт получился не как у Вас, но все равно...
Reply
А позвольте полюбопытствовать - что от себя добавили?
Reply
Reply
Я почему-то пропустила грудинку в Вашем журнале, сейчас пойду почитаю
Reply
Reply
Leave a comment