ой,знаю я это рецепт, есть у меня такие грибочки в теме Нечто маринованное.. так давно не готовила, а ты напомнила..у тебя прямо такие красавчики в банке!
Оль, у меня муж - фанат маринованный грибов), поэтому я много всяких рецептов опробовала. Этот - пожалуй, самый быстрый. А я сама, честно говоря, больше солёные люблю Здесь шампиньоны на рынке разного калибра. Я для маринования всегда маленькие выбираю, а уж если фаршировать, тогда крупные беру
а я всякие люблю..)) тут муж мои грузди (покупные) попробовал, у него глаза на лоб полезли..солоно! так кто ж их так просто ест? надо с картошечкой!!)) а шампиньонов он мне купил и я завтра тоже их замариную. Этот способ чем мне нравится-поджаренные они и грибами пахнут..сырые отваривала-бяка получалась..
Оооо! Грузди, конечно, с картошкой надо! А если картошечка молодая, да с укропчиком, а к груздям сметанки домашней, то никаких других деликатесов даже близко не надо!)
Шампики безвкусные, их только под сыром запекать. Подберезовики-подосиновики в сопли превращаются. Мариновать - только белые. Это оценочное суждение)))
Я вообще больше люблю солёные грибы, нежели маринованные. Но если уж мариновать, то люблю маслята и подосиновики. Если молоденький подосиновик, то он так и остается крепким после маринования, только вот темные они, не такие красивые, как белые))
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну или развести обычный из 70% Разводится 1:13
Reply
Reply
Reply
так давно не готовила, а ты напомнила..у тебя прямо такие красавчики в банке!
Reply
Здесь шампиньоны на рынке разного калибра. Я для маринования всегда маленькие выбираю, а уж если фаршировать, тогда крупные беру
Reply
тут муж мои грузди (покупные) попробовал, у него глаза на лоб полезли..солоно!
так кто ж их так просто ест? надо с картошечкой!!))
а шампиньонов он мне купил и я завтра тоже их замариную.
Этот способ чем мне нравится-поджаренные они и грибами пахнут..сырые отваривала-бяка получалась..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment