Leave a comment

Comments 49

sole_soledad December 12 2018, 23:43:54 UTC
У тебя целенькие шампиньоны на фото!) Можно, значит мелкие не резать?

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:19:22 UTC
Да, Галя, если шампиньоны мелкие, резать их не надо

Reply


livejournal December 13 2018, 14:58:16 UTC

anonymous December 13 2018, 17:45:54 UTC
расскажите, что за уксус 5% ?

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:25:45 UTC
Можно взять яблочный, он как раз примерно 5%
Ну или развести обычный из 70% Разводится 1:13

Reply

wilson30 December 14 2018, 06:02:26 UTC
Яблочный - в 99% юпи разводной, я красный винный беру.

Reply

svitla_4ok December 14 2018, 18:48:43 UTC
Да сейчас и винный тоже не всегда натуральный продают. У меня яблочный свой, домашний, с магазинным никакого сравнения, конечно

Reply


hrizantema_8 December 14 2018, 01:29:27 UTC
ой,знаю я это рецепт, есть у меня такие грибочки в теме Нечто маринованное..
так давно не готовила, а ты напомнила..у тебя прямо такие красавчики в банке!

Reply

svitla_4ok December 14 2018, 18:51:23 UTC
Оль, у меня муж - фанат маринованный грибов), поэтому я много всяких рецептов опробовала. Этот - пожалуй, самый быстрый. А я сама, честно говоря, больше солёные люблю
Здесь шампиньоны на рынке разного калибра. Я для маринования всегда маленькие выбираю, а уж если фаршировать, тогда крупные беру

Reply

hrizantema_8 December 14 2018, 19:20:21 UTC
а я всякие люблю..))
тут муж мои грузди (покупные) попробовал, у него глаза на лоб полезли..солоно!
так кто ж их так просто ест? надо с картошечкой!!))
а шампиньонов он мне купил и я завтра тоже их замариную.
Этот способ чем мне нравится-поджаренные они и грибами пахнут..сырые отваривала-бяка получалась..

Reply

svitla_4ok December 14 2018, 19:22:40 UTC
Оооо! Грузди, конечно, с картошкой надо! А если картошечка молодая, да с укропчиком, а к груздям сметанки домашней, то никаких других деликатесов даже близко не надо!)

Reply


wilson30 December 14 2018, 05:56:19 UTC
Шампики безвкусные, их только под сыром запекать. Подберезовики-подосиновики в сопли превращаются. Мариновать - только белые. Это оценочное суждение)))

Reply

svitla_4ok December 14 2018, 18:53:32 UTC
Я вообще больше люблю солёные грибы, нежели маринованные. Но если уж мариновать, то люблю маслята и подосиновики. Если молоденький подосиновик, то он так и остается крепким после маринования, только вот темные они, не такие красивые, как белые))

Reply


Leave a comment

Up