Leave a comment

Comments 49

marinkara December 12 2018, 08:19:48 UTC
Да-да-да! Самый любимые грибочки! Я еще несколько бутончиков гвоздики кладу - очень люблю ее в маринованных грибочках))

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:05:13 UTC
Да! Гвоздичка тут кстати!

Reply


cyetacyet December 12 2018, 11:56:00 UTC
красивые какие))

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:06:08 UTC
Спасибо, Аня!)

Reply


tata_383 December 12 2018, 12:39:41 UTC
Слава питанию, у нас в Сибири, шампиньоны пока не солят). Хороших грибов много!)))

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:08:25 UTC
Да уж, мы на севере шампиньоны тоже за грибы не считали) Здесь, увы, приходится довольствоваться тем, что в магазине добудем. Но теперь я знаю грибные места, надеюсь, в будущем году намариную лесных)

Reply

tata_383 December 14 2018, 01:30:04 UTC
О, ничего против шампиньонов не имею) Отличный гриб. Только в маринованном виде их почему-то не воспринимаю. А так активно их используем, особенно в этом очень не грибном году)))

Reply


sago_cuisine December 12 2018, 14:27:44 UTC
На первый взгляд, лично для меня много уксуса. Но, вполне возможно, что при тушении всё нивелируется.

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:18:11 UTC
Света, тут, конечно, надо под свой вкус подбирать маринад. Мне в самый раз, но я люблю все такое кислое, острое и т.п.)

Reply


pratina December 12 2018, 18:11:52 UTC
Верю, что вкусно))

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 22:18:47 UTC
Очень)

Reply


Leave a comment

Up