Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Хлеб с жареным луком и кунжутом
Nov 21, 2018 09:00
(
Read more...
)
лук
,
хлеб
,
флешмоб
,
пост
,
кунжут
Leave a comment
Comments 39
Previous
Next
olga_kulikoff
November 21 2018, 16:05:33 UTC
Тааак много водыыы? И ни капельки масла?
А хлебушко какой красивый получился!
Reply
annushkapahomov
November 22 2018, 10:28:44 UTC
Оль, воды, если объёмами мерить, почти в два раза меньше. Это много? Мне кажется, как раз. Но я, конечно, давно уже не пекарь )))
Reply
olga_kulikoff
November 22 2018, 15:27:36 UTC
Ну, я на 500 грамм муки беру 260-300 мл воды.
Reply
annushkapahomov
November 22 2018, 15:30:34 UTC
Да, соотношение другое.
Reply
Thread 8
nadya_foxy
November 21 2018, 19:33:14 UTC
Ой, представляю аромат! Я почти не пеку хлеб, потому что мы его очень мало едим, но этот красавец просто провоцирует :)
Reply
svitla_4ok
November 22 2018, 21:04:04 UTC
Спасибо, Надя!) Дааа, очень ароматный.
У меня муж без хлеба не может, поэтому пеку постоянно))
Reply
moyugolok
November 22 2018, 02:01:19 UTC
Красивый!
Ты не складывала тесто в середине ферментации?
Свет, сколько по времени он приблизительно расстаивался?
Reply
svitla_4ok
November 22 2018, 21:12:17 UTC
Спасибо, Ира)
Да! Сейчас допишу в тексте. Складывала два раза в течение часа. Потом, через час сформировала булку и расстаивала еще ок. 40 минут. Через 40 минут хлеб уже был готов к выпечке
Reply
moyugolok
November 22 2018, 21:36:53 UTC
Понятно, спасибо.
Reply
silverina1
November 22 2018, 08:03:57 UTC
Красавец какой!
Reply
svitla_4ok
November 22 2018, 21:20:40 UTC
Спасибо, Лена)
Reply
na_tu_sy
November 22 2018, 11:04:36 UTC
Поддерживаю, дорогая! Этот вариант - самое ТОООО!)
Reply
svitla_4ok
November 22 2018, 21:21:05 UTC
Да, Натуль!))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
А хлебушко какой красивый получился!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня муж без хлеба не может, поэтому пеку постоянно))
Reply
Ты не складывала тесто в середине ферментации?
Свет, сколько по времени он приблизительно расстаивался?
Reply
Да! Сейчас допишу в тексте. Складывала два раза в течение часа. Потом, через час сформировала булку и расстаивала еще ок. 40 минут. Через 40 минут хлеб уже был готов к выпечке
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment