Leave a comment

Comments 39

olga_kulikoff November 21 2018, 16:05:33 UTC
Тааак много водыыы? И ни капельки масла?
А хлебушко какой красивый получился!

Reply

annushkapahomov November 22 2018, 10:28:44 UTC
Оль, воды, если объёмами мерить, почти в два раза меньше. Это много? Мне кажется, как раз. Но я, конечно, давно уже не пекарь )))

Reply

olga_kulikoff November 22 2018, 15:27:36 UTC
Ну, я на 500 грамм муки беру 260-300 мл воды.

Reply

annushkapahomov November 22 2018, 15:30:34 UTC
Да, соотношение другое.

Reply


nadya_foxy November 21 2018, 19:33:14 UTC
Ой, представляю аромат! Я почти не пеку хлеб, потому что мы его очень мало едим, но этот красавец просто провоцирует :)

Reply

svitla_4ok November 22 2018, 21:04:04 UTC
Спасибо, Надя!) Дааа, очень ароматный.
У меня муж без хлеба не может, поэтому пеку постоянно))

Reply


moyugolok November 22 2018, 02:01:19 UTC
Красивый!
Ты не складывала тесто в середине ферментации?
Свет, сколько по времени он приблизительно расстаивался?

Reply

svitla_4ok November 22 2018, 21:12:17 UTC
Спасибо, Ира)
Да! Сейчас допишу в тексте. Складывала два раза в течение часа. Потом, через час сформировала булку и расстаивала еще ок. 40 минут. Через 40 минут хлеб уже был готов к выпечке

Reply

moyugolok November 22 2018, 21:36:53 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


silverina1 November 22 2018, 08:03:57 UTC
Красавец какой!

Reply

svitla_4ok November 22 2018, 21:20:40 UTC
Спасибо, Лена)

Reply


na_tu_sy November 22 2018, 11:04:36 UTC
Поддерживаю, дорогая! Этот вариант - самое ТОООО!)

Reply

svitla_4ok November 22 2018, 21:21:05 UTC
Да, Натуль!))

Reply


Leave a comment

Up