Leave a comment

Comments 44

nadya_foxy October 17 2018, 09:50:03 UTC
Вот-вот. Пока читала, думала, что это хороший способ сохранения помидоров, вкусный, но параллельно шла мысль, что не будут они храниться - их съедят очень быстро. :)))

Reply

svitla_4ok October 17 2018, 19:20:26 UTC
Я просто не знаю, сколько их нужно сделать, чтобы они не так быстро заканчивались)

Reply


livejournal October 17 2018, 10:29:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


toiven October 17 2018, 12:54:52 UTC
А помидоры не потекут?

Reply

svitla_4ok October 17 2018, 19:21:22 UTC
Я обычно беру плотные помидоры типа сливки, они совсем не текут

Reply


lliejiect_3be3d October 17 2018, 15:14:31 UTC
Кориандр? (Вроде бы во всех этих "корейских" штуках присутствует...)

Reply

svitla_4ok October 17 2018, 19:26:45 UTC
Я, всё-таки, думаю, что к корейской кухне эта закуска не имеет никакого отношения, но можно добавить любые специи, в том числе кориандр.

Reply


cvetohnicaanuta October 17 2018, 15:25:20 UTC
Пробовать начинаю часа через два...съедаем за один день,так что о хранении тоже ничего не знаю)))

Reply

svitla_4ok October 17 2018, 19:28:44 UTC
Да, через пару часов они уже вполне готовы, но я люблю, когда подольше постоят.
Я не представляю себе людей, которым удалось бы сохранить эти помидоры)) Ну если только сразу килограммов десять приготовить))

Reply


Leave a comment

Up