Leave a comment

Comments 79

jd_ganna October 15 2018, 06:09:32 UTC
Аааа! Свет, я позавчера наделала таких баклажанных долек для салата, а потом всё съела... сама... не дошло дело до салата. :)

Reply

svitla_4ok October 15 2018, 16:55:08 UTC
Жанна,у меня была та же история!)) Хорошо, что были ещё баклажаны, и я быстренько нажарила дополнительную порцию))

Reply


annushkapahomov October 15 2018, 06:41:54 UTC
Так баклажаны я ещё не жарила. Лежат в холодильнике, ждут меня.

Reply

svitla_4ok October 15 2018, 16:56:11 UTC
Аня, потом расскажи, как тебе

Reply

annushkapahomov October 15 2018, 17:10:50 UTC
У меня, скорее всего, будут просто баклажаны. Помидоры продают совершенно безвкусные.

Reply

svitla_4ok October 15 2018, 18:17:31 UTC
Баклажаны в этом рецепте - самый смак! Вкусны сами по себе, без помидоров и соуса))

Reply


livejournal October 15 2018, 07:33:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply



olga_kulikoff October 15 2018, 16:15:20 UTC
(щепотом) Свееет, я из топа зашла!
Баклажаны не мыть после просолки?

Reply

svitla_4ok October 15 2018, 16:57:20 UTC
Оля, я уже ничего не боюсь после курицы Хестона))
Нет, не мыть. Если нужно, просто отожми их. Но мне не понадобилось это

Reply

Свееет, я из топа зашла! annushkapahomov October 15 2018, 18:40:24 UTC
Хосспидя! А нормальными путями что тебе не ходится?))

Reply

Re: Свееет, я из топа зашла! svitla_4ok October 15 2018, 18:41:18 UTC
И правда что! Зачем окольными путями ходить? Я в этот топ вообще ни ногой))

Reply


Leave a comment

Up