Leave a comment

Comments 40

my_happyhouse October 11 2018, 08:08:39 UTC
Свет, а фейхоа зрелое? я на рынке одну зелень встречаю, им убить можно, такое твердое

Reply

nadya_foxy October 11 2018, 09:08:51 UTC
Кстати, да, Света, как определить, что его можно есть, а не кидаться в соседа по парте? :)

Reply

my_happyhouse October 11 2018, 09:33:05 UTC
Можно отвечу? спелое фейхоа мягкое.Ни в коем случае не должно быть коричневых пятен, это уже переспелый плод

Reply

nadya_foxy October 12 2018, 11:31:50 UTC
Ух, ты! Спасибо! :)

Reply


livejournal October 11 2018, 08:30:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nadya_foxy October 11 2018, 09:08:06 UTC
Ой, студенчество напомнила: у нас в буфете института продавались ватрушки с вареньем из фейхоа. Как мы их только не называли. :))))))))))))))))))) Но это были вкусные булочки.

Reply

svitla_4ok October 11 2018, 19:30:46 UTC
Дадада, название варенья и компотов из фейхоа веселит))

Reply


vd_juliya October 12 2018, 01:36:34 UTC
Нет! Она еще и над фейхоа издевается!!!))))) Я видимо его, как и инжир, в свежем виде нормальное не попробую. У нас продают, но мелкое и трава травой. Вообще вкуса нет.

Reply

svitla_4ok October 12 2018, 19:02:38 UTC
Ага, я такая))
К нам в Нижневартовск тоже привозили не лучшего качества. Оно, конечно, дозревает сорванным, но всё равно не то уже

Reply


silverina1 October 12 2018, 06:03:19 UTC
Ну хоть куда-то можно его пристроить))
Я только с сахаром перекручиваю и во фруктовый салат пихаю.

Reply

svitla_4ok October 12 2018, 19:05:46 UTC
Ну да, рецептов с ним не густо)

Reply


Leave a comment

Up