Сезон фейхоа. Как правило, я ничего с ним не готовлю, едим просто так, или перетираю с сахаром. Так что, сегодня у меня, можно сказать, дебют)
Рецепт увидела на сайте Еда.ру, там в составе были ещё орехи, но я не стала добавлять их.
Салат очень вкусный, и очень простой. Обязательно буду повторять
ПОНАДОБИТСЯ:
- 400 г свеклы
- 150 г фейхоа
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Свеклу запечь в духовке.
Остудить, очистить, порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом.
У фейхоа обрезать кончики, порезать кубиками.
Смешать свеклу и фейхоа, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
Для
ФМ "Меню для Золушки",
Осеннего ФМ,
"Ягоды, фрукты и цветы"