Салат из свеклы и фейхоа

Oct 11, 2018 10:00




Сезон фейхоа. Как правило, я ничего с ним не готовлю, едим просто так, или перетираю с сахаром. Так что, сегодня у меня, можно сказать, дебют)
Рецепт увидела на сайте Еда.ру, там в составе были ещё орехи, но я не стала добавлять их.
Салат очень вкусный, и очень простой. Обязательно буду повторять

ПОНАДОБИТСЯ:

- 400 г свеклы
- 150 г фейхоа
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло

Свеклу запечь в духовке.
Остудить, очистить, порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом.
У фейхоа обрезать кончики, порезать кубиками.
Смешать свеклу и фейхоа, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.

Для ФМ "Меню для Золушки", Осеннего ФМ, "Ягоды, фрукты и цветы"

свекла, флешмоб, пост, салаты, фейхоа

Previous post Next post
Up